Приглашаю всех желающих на мой курс "Подвижная кукла из папье маше". На курсе,состоящем из 6 занятий,вы научитсь делать подвижную куколку,подружку,с которой можно общаться,дружить,узнаете много секртиков и тонкостей.Я,вместе с вами делаю сразу две куклы с "нуля",поэтому процесс очень нагляден. Мой девиз - "Красота из ничего",я покажу,как из самых доступных материалов,которые всегда под рукой ,сделать чудесную куколку,которая будет радовать вас долгие годы,ведь папье маше очень прочный материал! Группа будних - во вторник- 23 октября,в12-00,группа выходных - в субботу -27 октября,в 12-00.Стоимость курса из 6 занятий - 6000 руб. Занятия 1раз в неделю,по вторникам или по субботам,соответстнно.Жду всех желающих у себя на занятиях,где в теплой,творческой атмосфере мы будем творить чудо!Занятия проходят в студии,по адрес Бережковская набержная дом 10,это в 7 минутах ходьбы от метро Киевская.На первое занятие приносить ничего ненужно,кроме тетради для записей,все материалы включены в стоимость.