Внимание! Украшения из полимерной глины - индивидуальный мастер-класс в воскресенье!
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Сложность: ниже средней
В воскресенье, в удобное для вас время,
индивидуальный мастер-класс лепки из полимерной глины!
Вы можете выбрать любую интересную вам тему!
Если вы хотите научиться делать украшения из полимерной глины, но боитесь начать, думаете, что у вас не получится, или вы ни разу не брали в руки полимерную глину, отбросьте свои сомнения!
Занятия проводятся индивидуально или в группе из 2-3 человек. Такой метод проведения наиболее эффективен, мое внимание полностью сосредотачивается на вас, и вы получаете максимальную отдачу с моей стороны. Если вдруг какой-то этап вам наиболее затруднителен, то мы остановимся и подробно его разберем, я повторю и покажу вам все максимально подробно. Я не просто руковожу процессом, но и делаю свои украшения параллельно с вами, на эту же тему, поэтому вы видите все нюансы, и никаких секретов не остается. Я ни в коем случае не выгоню вас, если мы немного задержимся, ведь каждый человек работает в своем темпе, и разным людям иногда нужно разное время для выпонения задачи.
Уже в течение трех лет я провожу занятия по лепке из полимерной глины, накоплен большой опыт и программа. Ученики приезжают на мастер-классы из разных уголков России, и я буду рада видеть всех желающих!
На мастер-классе вы выполните готовое изделие, выполненное вашими руками, которое сможете с гордостью показать своим друзьям и близким, подарить или носить самостоятельно, удивляя окружающих.
Посмотрите, какие волшебные работы выполнили ученики,
которые впервые держали в руках полимерную глину на моих занятиях:
На занятих будет интересно как новичкам, так уже знакомым с волшебным миром полимерной глины
У меня много наработок в разных техникам, которыми я рада буду поделиться. Вы узнаете, какие материалы и инструменты я использую, чем одни производители отличаются от других, на что стоит обратить внимание при покупке дополнительного оборудования для лепки, и необходимо ли оно. Самое главное, вы сами подержите все в руках, попробуете, оцение достоинства и недоставтки тех или иных инструментов.
Какое занятие выбрать?
Вы можете выбрать любое интересное вам занятие, и для вашего удобства я составила небольшой список, чтобы проще было сориентироваться.
1. Комплект украшений с тортиками, конфетками и выпечкой. На занятии мы будем готовить "крем" для кулинарной миниатюры, смешивать жидкую пластику с твёрдой, расскажу о возможностях смешивания геля с красками. Приготовим тортики из полимерной глины, нанесём на них "крем" и украсим разными фруктами, ягодами и разнообразными посыпками, предоставлю срезы фруктовых колбасок для украшения десертов. Я научу вас делать миниатюрные ягоды для десертов. В дополнение к тортикам выполним конфеты и пирожные. Из полученных кулинарных бусин соберем браслет, серьги, брелок.
2. Посуда и пирожные. Вы научитесь делать тарелочки и чашечки из полимерной глины, я расскажу об изготовлении форм для последующей лепки посуды с их помощью. Также, вы научитесь делать кофе или чай из жидкой пластики, наливать их в миниатюрную чашечку. Есть несколько вариантов украшения тарелочек десертами: бисквитное пирожное круглое, квадратное или в форме сердечка; выпечка - круассаны, булочки, печенье, крендельки; пончики с кремом; кусочки тортика; пирожные корзиночки; использование силиконовых форм для формирования выпечки или шоколадных конфет и т.д.
3. Калейдоскоп. Я покажу примеры работ в технике "Калейдоскоп", расскажу об этой технике, помогу выбрать подходящие цвета. Далее мы приступим к лепке, составлению калейдоскопа. Вы освоите технику перехода цвета и лепки колбас с разными рисунками. Мы получим длинную колбасу-калейдоскоп с красивым узором на срезе. В результате получается много красивых бусин разных размеров! Из них можно сделать кулоны, браслеты, серьги, брелоки, и т.д.
4. Миллефиори. Я покажу примеры работ, помогу выбрать цвета и рисунок, расскажу об этой технике. Предложу на выбор рисунки цветов, растений, бабочек, домиков и т.д. Далее мы приступим к лепке. Я научу составлять колбасу в технике миллефиори ( букв. с ит. "mille fiori" - «тысяча цветов»). Мы получим длинную колбасу. В результате получается много красивых бусин разных размеров! Из них можно сделать кулон, браслет, серьги, брелоки, и т.д.
Сколько стоит занятие?
Стоимость занятия, продолжительностью 4 часа - 2000 рублей. В стоимость входят все материалы, интсрументы предоставляются на время работы. С собой ничего приносить не нужно. Все украшения, выполненные вашими руками, вы забираете с собой. Если вдруг у вас остались какие-то детали, мы сделали чуть больше, чем планировали, то все недоделки вы также забираете, и сможете дома вернуться к ним. Пакетики или коробочки, в которые вы положите готовые укаршения, чтобы они не лежали в сумочке просто так, я также вам предоставлю.
А есть ли скидки?
Да! Это самые вкусные плюшки) И даются они подругам!
Вместе с подругами на занятии всегда веселее, поэтому, если вы приходите вдвоем, то вам предоставляется скидка по 10%, а если вы приходите втроем, то получите скидку в 15%!
Где проходят занятия?
Занятия проходят в моей домашней мастерской по адресу: Москва, 7-я Кожуховская, 8, корп.1, метро "Автозаводская" (подробнее в личной переписке). У меня дома оборудован рабочий стол, моя домашняя мастерская, где в спокойной обстановке мы можем насладиться творчеством. Для вашего удобства я составила подробную карту, как дойти от метро:
Как записаться на мастер-класс?
Вы можете написать мне личное сообщение здесь, на Ярмарке Мастеров.
Вы можете написать мне на электронную почту: shop@annaoriona.ru
Или вы можете позвонить мне по телефону: +7 926 404 70 88
Если у вас уже есть планы на воскресенье, или вы хотите заниматься в будни, пишите! Не нужно ждать, когда наберется группа, подстраиватсья под существующее расписание. Мы всегда вместе подберем удобное для вас время.
Буду рада вас видеть!
С уважением, Анна Оськина.