Эстафета продолжается!
О четвёртом дне можно прочитать здесь
Шестой день
Не уверена, что знаю причину, но сегодняшний денёк буквально пролетел на радужных крыльях! Пояснение следует..))
Первое, что хотелось бы отметить - чудесные клипсы с австрийским хрусталём Сваровски! Нежные, лёгкие, парящие, в них столько света и радости, что хочется любоваться, не отрывая взгляд!
Второе любопытное событие - сумка)) Точнее, пока не совсем, но довольно скоро)
Примерно год назад я увлеклась валянием. В противопоставление бисеру, валяние даёт отдых глазам и... спине и рукам! Сильно рекомендую!))
И, пусть мне ещё не очень близко до звания настоящего мастера по войлоку, но я чувствую правильное направление, чувствую, что мне действительно нравится "общение" с шерстью))
Так вот, это моя третья сумочка, с переходом цвета мятный-голубой. Сумочка сохнет, готовится к превращению в шедевр и фотосессии, когда работа над ней будет завершена
И приятная неожиданность дня под номером три - изумительно радостный грибной дождик! Настоящий, тёплый, смешливый, солнечный)) даже с кусочком радуги! Грибы ждут!
А вечером красивое небо, было в нём нечто космическое, зовущее к звёздам!..
Не переставайте радоваться простым вещам! Именно они составляют мозаику нашей жизни
Сегодня эстафету передаю Светлане (epicdeco) и её волшебным цветам
С радугой, Владислава.