З А Н Я Т И Е О Т М Е Н Я Е Т С Я ! ! !
Представляем новый семинар Натальи Кондрашевой
Юлии Валериной
«Юбка на овальном шаблоне»
Войлок для жизни. Войлок, который можно и нужно носить каждый день!» — под таким девизом работают эти мастера.
Мягкий, пластичный, тонкий, удобный… Такие слова говорят покупатели о работах этих мастеров. И возвращаются к ним снова!
На занятии девушки на ваших глазах будут создавать юбку на овальном шаблоне, с кокеткой и внутренними карманами.
План семинара:
1.Используемые материалы для создания юбки. Какая шерсть предпочтительнее, какие волокна лучше использовать...
Приемы декорирования юбок.
2. Построение овального шаблона юбки с кокеткой и карманами.
Бонус: построение круглого и квадратного шаблона.
3. Бонус: шаблоны-книжки, принцип построения. Пример: шаблон-книжка для юбки круглой формы.
4. Нижние юбки: материалы, крой, обработка (теория)
5. Раскладка юбки. Возможные варианты раскладки.
6. Валяние тонкого войлока на примере юбки.
7. Формовка готовой юбки, работа с утюгом, окончательная доводка изделия на манекене.
Мы принесем свои проверенные выкройки. Все выкройки можно скопировать!
Что Вам даст это семинар?
После семинара Вы сможете валять не только юбки разнообразных форм, но и платья, и сарафаны.
Такие работы появляются у учеников после семинаров.
Мария
"Эту юбку ясделала после мастер-шоу Оксаны Ткаченко и Натальи Кондрашевой, большое им спасибо за прекрасное занятие!"
Приходите! У Вас тоже обязательно все получится!
Как проходит семинар?
На семинаре работают два мастера. На Ваших глазах мы будем создавать юбку, а Вы наблюдаете, задаете вопросы, фотографируете процесс. Поэтому, не забудбте фотоаппарат! Подложку для копирования можно купить на месте.
БОНУСЫ!!!
Мастера приготовили для участников семинара несколько очень ценных бонусов
БОНУС 1. Юбка на круглом шаблоне (теория и выкройки)
БОНУС 2. Юбка на квадратном шаблоне (теория)
БОНУС 3. Юбка -книжка. (принцип построения) Возможно будет переснять выкройки!!!
ЗАПИСЬ: у Натальи Кондрашевой по электронной почте:
Место бронируется на 5 дней. За это время необходимо внести предоплату. Реквизиты — в личном сообщении, после записи.
Укажите свою имя, фамилия, e-mail, контактный телефон. Стоимость участия в МК 4500 руб.
Место считается забронированным ТОЛЬКО после внесения предоплаты — 2000 руб.