Мастер-классы с материалом блокнот
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахой

Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахой
Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахойСегодня работать я буду с детьми. Самое главное при работе с эпоксидной смолой — наличие перчаток и хорошо проветриваемое помещение. Если работаете в невентилируемом помещении, необходимо надевать маску. Приятного просмотра!
Часть 5. Как читать жаккардовую схему и распределять прибавки

Часть 5. Как читать жаккардовую схему и распределять прибавки
Часть 5. Как читать жаккардовую схему и распределять прибавкиПриветствую всех в моем блоге. В данном видео я продолжаю рассказывать как вязать лопапейсу. В 5 части мы учимся читать жаккардовую схему при вязании лопапейсы сверху вниз на примере схемы известного норвежского свитера Мариус (Marius genser). Смотрите мою инструкцию по схеме во вложении.Схема ...
Вяжем лопапейсу. Часть 4. Расчеты рукавов, убавки и подрезы

Вяжем лопапейсу. Часть 4. Расчеты рукавов, убавки и подрезы
Вяжем лопапейсу. Часть 4. Расчеты рукавов, убавки и подрезыЧасть 4. Расчеты длины и ширины рукавов, убавки и подрезы. Вяжем лопапейсу.В этом видео мы продолжаем вязание нашей лопапейсы и делаем расчеты подрезов, длины и ширины рукавов.Начинаем с расчета подрезов. Что это такое. Подрез — это ширина подмышки. Они должны быть на всех изделиях. Стандартные ...
Украшаем обложку блокнота на пружине

Материалы:
блокнот на пружине;
скрапбумага и различные высечки/вырубки;
клей полимерный типа Момент «Кристалл»).
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева

Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дереваВ этом видео я покажу как можно задекорировать блокнот в стиле стимпанк своими руками!
Мне захотелось совместить металл с деревом, поэтому я сделала имитацию коры из картона и шпаклевки.
Для работы понадобятся:
блокнот;
картон;
клей ПВА;
шпаклевка по дереву;
шестеренки (у меня металлические);
...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаЛюблю декорировать обложки блокнотов:) Сегодня в видео — декор обложки блокнота с имитацией двери.
Для работы необходимы такие материалы:
блокнот;
тонкий картон;
текстурная паста (можно заменить шпаклевкой по дереву);
акриловые краски;
акриловый лак.
Для начала покрыла обложку белой ...
Декорируем блокнот полимерной глиной

Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глинойХочу поделиться с вами очень простым, но действенным способом создания обложки из полимерной глины.
Здесь главное подобрать рисунок, какой вы хотите воплотить на блокноте и просто перевести его на глину. Получается достаточно быстро и красиво.
В видео вы увидите, как я перевожу рисунок ...
Как работать с пером в цифровом редакторе

Краткая инструкция по работе с пером в программе Photoshop.
Перо используется при редактировании фотографий и создании рисунков, создании схем для рукоделия.
Помните, лучший учитель — практика.
И если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать их мне.
Поскольку я захожу на сайт пару раз в неделю, ...
Декор блокнота своими руками

Декор блокнота своими руками
Декор блокнота своими рукамиВ этом видео я покажу простую идею декора блокнота своими руками.На обложку блокнота приклеила салфетку, как основу и дала высохнуть.
Сверху приклеила кружево и салфетки. Салфетки с помощью воды крутила в жгутики. Клей использовала ПВА.
Окрашивала блокнот акриловыми красками. Основу сделала черной. ...
Декорируем блокнот бумагой и полимерной глиной

Декорируем блокнот бумагой и полимерной глиной
Декорируем блокнот бумагой и полимерной глинойВ этом видео я покажу декор блокнота бумагой и полимерной глиной своими руками.Лист А4 разрезала на полоски шириной 3 см. Сложила пополам и склеила канцелярским клеем.
Чтобы плетение получилось объемней бумагу можно сложить 3, 4, 5 раз.
Приклеила к обложке с помощью клей-лака UHU. Можно ...
Декор блокнота. Как сделать имитацию деревянной двери

Декор блокнота. Как сделать имитацию деревянной двери
Декор блокнота. Как сделать имитацию деревянной двериВ этом видео я покажу как сделать декор блокнота своими руками с помощью картона.Поверхность блокнота загрунтовала акриловой краской белого цвета.Вырезала доски из картона и приклеила к блокноту. Сверху нанесла шпатлевку и зубочисткой нарисовала полоски.После высыхания закрасила черной акриловой ...
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера

Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисераВ этом видео я расскажу как подобрать бисер к схеме для вышивания крестом когда у вас совсем нет бисера.
Для подбора вам потребуется:
- фантазия;
- схема вышивки крестом на бумажном носителе;
- ручка;
- лист бумаги;
- компьютер.
Весь процесс подбора бисера будет основываться на нашей фантазии и ...