В этом человеке многое необычно. Я познакомилась с Татьяной, когда она выступала в роли покупателя моих изделий. Потом узнала, что она заядлый коллекционер мишек тедди. Недавно открыла собственный магазин , где представлены результаты ее работы, как мастера - теддиста. А еще Татьяна Белоусова постоянный участник благотворительных аукционов и акций. Ёе неутомимая добрая душа не может остаться в стороне от чужих бед.
Лучшим средством побороть невзгоды, Татьяна считает игрушки. И дарит их от чистого сердца.
Знакомьтесь с Феей Доброты - Татьяной Белоусовой
Я: Героинь своих публикаций я назвала "Феи Доброты". Кто из сказочных героев Вам нравится, наиболее близок по духу?
Т.Б.:Наверно, Золушка чем-то близка, ее отношение к людям - даже на зло отвечать добром. И надеяться, что добро победит)
Я: Происходили ли в Вашей жизни чудеса?
Т.Б.:Чудеса в нашей жизни происходят постоянно, надо только их замечать. Жаль, что это приходит не сразу, но для меня чудо и новая замечательная мелодия, услышанная случайно, и радуга на небе в декабре - кто бы мог подумать! И родившийся из моих рук новый медвежонок - тоже чудо!
Я:Как Вы попали на Ярмарку мастеров и что она Вам дала?
Т.Б.:На Ярмарку Мастеров я попала случайно - ВКонтакте участвовала в благотворительном аукционе, организованном совместно с мастерами с Ярмарки Мастеров. И заинтересовалась, сначала как участник различных благотворительных аукционов, а потом как коллекционер мишек Тедди, и в итоге сама стала создавать этих ребят.:-)
Я:Что дает толчок для создания новой работы?Чем Вас привлекает тедди - стиль?
Т.Б.:Прежде всего, я коллекционер мишек Тедди. Это идет с детства - игрушек было у меня мало, и самой любимой был большой миша, подаренный мне папой на мое пятилетие. Он всю жизнь со мной, потрепанный временем и переездами патриарх. Ну а начав создавать игрушки в стиле Тедди, я прежде всего выражаю себя, свои мечты и чувства. Поэтому мне психологически тяжело пока с ними расставаться, они мои ребята.
Я:Чем помимо рукоделия, Вы увлекаетесь?
Т.Б.:Если говорить о моих интересах, то я очень люблю путешествовать, узнавать новое, читать, и особая моя любовь - музыка, она меня лечит, настраивает, мотивирует.
Я:Что Вам приятнее дарить подарки или получать? Какой самый необычный подарок у Вас был?
Т.Б.:Подарки люблю дарить, это, наверно, заметили многие участники благотворительных аукционов. Самый необычный подарок для меня - это мишки.
Мои дочки подарили мне огромного медведя несколько лет назад, вдвоем несли!
Я:Часть своего времени Вы уделяете благотворительности. Почему?
Т.Б.: Просто не могу пройти мимо чужой беды. Думаю, что если мы объединимся в добрых делах, то можем противостоять официальному безразличию к людям и их судьбам.
Я: В канун Новогодних и Рождественских праздников, чтобы Вы пожелали другим людям?
Т.Б.:Что бы я пожелала? Да все очень просто! Чтобы прекратились все войны , это очень страшно! А нам всем добра, здоровья и веры в чудеса, они случаются!:-D
P.S. Думаю, что я ответила на ваши вопросы. А я часто в углу в детстве стояла, и ковыряла в нем штукатурку ( интересно почему-то было:-D) Салатик тоже что-то замышляет, я думаю...
Недавно на благотворительном аукционе , я познакомилась удивительными людьми, о которых захотелось узнать побольше и рассказать другим. Так появилась идея цикла интервью "Феи Доброты".
Первый рассказ "Ураган по имени Лариса", читайте здесь
Второй рассказ "Тихая гавань: Ирина Гусева" здесь
Третий рассказ "На одной волне с Викторией Большаковой" тут
Четвертый рассказ " Океан позитива: Елена Борькова"