Здравствуйте уважаемые мастера! Так уж получилось, что к полимерке я не имею никакого отношения как мастер, а только вдохновляюсь вашими творениями. Но на день рождения подарили мне некую для меня Пасту для моделирования фирмы Idigo. Лежала она у меня лежала, а тут для украшений мне понадобились листочки- капельки и ничего подобного на ЯМ я не нашла ни из стекла, ни из камня и вот самоуверенно решила: "а чего, я и смогу наверно уж листики то слепить", 2 с лишним года скульптуры в институте все же были ( толку правда мало:), вспомнила про эту пасту, но вот вопрос, она не запекаемая, написано, что для придания крепости можно просушить в духовке при 100 градусах.
Дорогие мастера может кто знает, из нее можно вообще бусины плоские слепить, не будут ли ломаться и как это все в духовке сушат, сначала разогревают до 100, а потом туда на пару минут или ка- то по- другому. Лепка для меня - подвиг, очень не хочется чтоб был напрасным )).
Чтоб совсем не закидали меня тапками скажу, что понимаю, что это не полимерная глина
.