Всем привет!
Хочу начать с Огромного Спасибо всем моим ученицам, в целом я осталась очень довольна проведенными занятиями. Отдельная благодарность Ладушке, её прекрасному магазинчику Мастерская плюс
Шили мы 2 выходных с разницей в неделю, в первый день работали 5 часов, во второй почти 6. Не успели залакировать носики, т.к. этот процесс долгий по времени и многослойный, а также усики девочки своим малышам сделают дома сами по моему фото МК.
Писать много не буду, все понятно станет по фото.
А это уже наш второй творческий день)
Магазинчик Мастерская плюс - буквально в метре от нас огромное разнообразие материалов, глаз, ниток, креплений и аксессуаров))
А это наши результаты! На самом деле котят должно быть 11, но я своего не дошила, еще одна девочка не смогла посетить 2 занятие и приедет ко мне в гости дошивать в персональном порядке, а 11 котенок уехал пораньше вместе с хозяйкой))
В близжайшее время я не планирую проводить МК, т.к. домочадцы взвыли от моего отсутствия в выходные дни, а семья превыше всего))) Подумываю создать онлайн МК, но это все в далеких планах, пока просто буду шить игрушки для души)))