Про мою любовь к собакам можно говорить вечно) Вообще, всегда считала, что с питомцем дом какой-то более уютный, тёплый.
В детстве у нас были только коты, а я, как малыш из сказки про Карлсона всегда хотела собаку. Не удивительно, что на первый день рождения после знакомства будущий муж подарил мне щенка. Так и стал будущим, к слову))
Наверное, я могла бы приютить всех собак на свете, всех размеров и пород. Но территориальные и другие возможности позволяют держать только два семьсот лохматой терьерской вредины 😄
Зато я могу делать классные ошейники в скандинавском стиле для ваших пёсиков средних и малых пород.
Сейчас есть чёрная и коричневая основа для ошейников, ширина 1.5 см. В наличии два ошейника как на фото, на заказ могу сделать с любым узором, какой вам нравится (есть ещё одна основа для красного ошейника на маленькую собачку).
Теперь немного про сами ошейники. Только натуральная кожа, что естественно. Непосредственно к шее питомца прилегает мягчайшая и нежнейшая кожа, аналогичная той, что в браслетах.
Так как ошейник не чокер, который вы можете носить и снимать когда захочется, он рассчитан на эксплуатацию 24/7. Моему собакену 11 лет, из них только первые два года он носил ошейник из зоомагазина. Снимаем только перед купанием.
Пряжку и металлические заклёпки ставлю сама, надежность 150%.
На фото мой пёс и собачки из отзывов, у которых уже есть мои ошейники.
В комментах можете показать своих любимцев, милоты много не бывает)
Ссылки на ошейники в моем магазинчике: