Итак, друзья, шел второй месяц добровольно-принудительного заточения с красивым названием «Самоизоляция» . Военного положения не чувствуется, конечно, (хотя откуда мне знать) но в целом в воздухе висит какое-то напряжение.
Три месяца назад у нас были куплены билеты в Европу на апрель, на восьмое марта я получила в подарок билеты на французский мюзикл в Кремлевском дворце, на весну была запланирована поездка в Питер, а что сейчас? Сейчас мне не светит даже поездка на рынок за свежей зеленью.
Признаюсь честно, когда начался весь этот шум с вирусом, я тоже была в ряду отрицавших и подозревающих мировой заговор. Сейчас же я не просто не знаю, во что на самом деле верить, я просто не хочу об этом думать. Но не будем о грустном)
Что думали мы? Не нужно ходить на работу, все закрыто на карантин, вот это я дома развернусь. Как сейчас забьет моя творческая жилка, как понесется муза на коне вдохновения, как начну творить и придумывать, только держись! И спортом дома можно заниматься. И генеральную уборку наконец сделать, шкафы перетрясти, лишнее выкинуть. Что мы получили? Сидим дома, грустные, ленивые, без всякой инциативы. Не все конечно, но я в основном да)
Однако, сидеть так нам еще долго, иллюзии пока не строим. Поэтому берем от существующего положения вещей свою пользу настолько, насколько позволяет внутренний ресурс. Что делаю я? А я делаю новинки) И сейчас я вам их представлю.
Первый лот у нас будет - тадададам - ошейник кожаный для собак! Как же давно я собиралась это сделать. У меня ведь даже живет дома маленькая подходящая модель. И я даже купила пробойник для кожи несколько лет назад, но так он и валялся у меня где-то в коробках. И вот настало его время, я собралась с силами и сделала-таки свой первый в жизни собачий кожаный ошейник с скандинавским плетением, не изменяя себе, разумеется. И... у меня его тут же забрали. Выложила в сториз, на следующий день уже несла на почту.
Это мой сладун в моем первом, но не последнем ошейнике. Я уже успела получить новую кожу трех цветов - черную, коричневую и красную, для новой коллекции ошейников и как только муза придет - запущу в оборот новую коллекцию.
Ну а пока можно заказать ошейник для небольшой собачки шириной 1.5 см с любым, на ваш выбор, скандинавским плетением в моем магазине: Я для такого лука даже скидку готова сделать, люблю собак)
Самоизоляция вообще время особое, нестандартное. А нестандартное время требует нестандартных решений. Когда еще пробовать что-то, чего мы никогда раньше не делали, но может очень хотели, как не сейчас? Поэтому наш лот номер два - я написала свой первый в жизни МК! Это подробный мастер-класс в формате PDF, пошаговая инструкция по созданию меховой аппликации на звероварежки "Собака велш корги". МК создан в соавторстве с моей тетей - она в валянии настоящий профессионал и фанат своего дела. Зацените эту очаровательную корги:
Скачать МК можно тут:
Также, если кто-то вдруг пропустил, в дополнение к скандинавским кожаным браслетам в моем магазинчике появились чокеры на шею. И мне даже удалось заснять один из самых роскошных чокеров, который уже давно поселился в США, на модели:
Заказать чокер можно тут:
Что в планах на эти карантинные дни? Я собираюсь сделать брошь в виде совы сипухи, как на этих варежках
потому что эти совы очень зашли аудитории и, если честно, я уже отправила пару таких брошей, сделанных на заказ, но не успела достойно заснять и выложить в магазинчик. Собираюсь это исправить)
А как проходит ваша самоизоляция? Рукоделите? Занимаетесь спортом дома? Изобретаете новинки? Или сохраняете себя для будущих свершений в свободном мире? Пишите в комментариях. Вместе не так грустно)