31 августа(суббота) приглашаю Вас на Мастер класс по изготовлению Паричка для антикварной Куклы (можно и для винтажной).
Начало в 10.00-10.30. Стоимость 4000 рублей все включено!!! (Бронь 1000 рублей).
На мастер классе подробно расскажу как сшить паричок с небольшим удлинением (такую модель и сошьём), какие варианты причёсок и какие виды париков можно сделать (в том числе и парик с наращиванием трессов), и как изготовить из подручных материалов стенд для Паричка, для того чтоб удобно было создавать прически.
В стоимость мастер класса входят все материалы, т.е. все уйдут домой с готовым париком и запасом волос для домашнего задания😉
Мастер класс пройдёт в городе Москва, ул. Петровка, 27. м. Тверская, м.Пушкинская, м.Чеховская. (5 минут пешком)
Продолжительность работы примерно 5-6 часов, если не успеем задержимся без дополнительной платы!!!!! Стоимость мастер класса 4000 рублей, в него входят:
1). Трессы натуральные (коза) 1 упаковка 100 гр (4,5-5,5 м) цвета на выбор!!!
2). Материал для изготовления основы лён
С собой необходимо взять:
Хорошее настроение;
Ножницы, иголку и сантиметр, по возможности куколку
Количество мест ограничено!
Жду очного знакомства
Заявки в комментарии или в Директ 🤗 Тел 8-917-509-29-80, Viber или WhatsApp
Отличие моего Мастер класса от других в том, что я предоставляю все материалы для изготовления, каждый уходит домой с готовым париком и хорошим настроением, на любые вопросы я всегда отвечаю и после проведения мастер класса!!! Для меня главное, чтоб Вы все остались довольны!!!!