Приглашаю Вас на семинар по одежде из префельта. Я предлагаю Вам посмотреть, как я делаю пиджак на лёгкой основе с украшениями. Префельт лёгок в обращении, прекрасно валяется, отлично сажается на манекен (фигуру). В рамках м-к мы, как правило, не успеваем доделать пиджак, на семинаре-же я покажу этот процесс до логического конца.
Тёплый, очень лёгкий, восхитительный, я сама ношу такой, чему очень рада.
Как всегда, у меня всё легко и быстро, и с этой прекрасной и изящной технологией я Вас на этот раз познакомлю, как раз наступает прекрасная весенняя пора, а префельт в Шкатулочке разноцветный и красивый.
Я предложу Вам свою любимую выкройку, но Вы потом сможете легко сделать любое понравившееся Вам изделие.
Я не трачу много времени на теорию, а сразу начинаем работать, все интересующие Вас вопросы мы обсуждаем в процессе, эти разговоры ещё и скрашивают наше рабочее время.
Вам необходимо только принести хорошее настроение, ручки, фотоаппараты и что-нибудь вкусное, на этот раз устроим настоящее чаепитие, что на моих занятиях, обычно, бывает редко.
Итак, ещё раз 17 мая 11 часов Шкатулочка, стоимость 4000.
Запись на почту slonybegut@ya.ru и предоплата 1000 руб., каким способом, мы с Вами договоримся.
С уважением к Вам и надежду на ещё одну тёплую встречу, Ваша Смирнова Лена.