Мастер-классы с материалом префельт
Найдена 41 публикация с этим материалом
Мастер-класс «Морской конек»

Мастер-класс «Морской конек»
Мастер-класс «Морской конек»Валяем морского конька из префельтана.Материалы для морского конька.1. Префель белый кусок 25-25 см2. Префельт зеленый или другой цвет полоска 25-10 см 3. Фетр фабричный тонкий цвет белый или молочный нужен кусочек 6-6З аст4. Пряжа GAZZAL ROCK N ROLL цвет № 333 (бирюза) или любую другую ...
Создаем оплечье из фетра Таинственный лес

Создаем оплечье из фетра Таинственный лес
Создаем оплечье из фетра Таинственный лесОплечье «Таинственный лес«
Эффектный аксессуар вовсе необязательно должен быть сложным в изготовлении. Как сделать такое украшение из остатков войлока — в простом и наглядном мастер-классе
Оплечье может быть любой формы, какой вы пожелаете. Например, в виде эполет, как у меня, или в форме округлого ...
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»

Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»Материалы и инструментыДля изготовления этого пикантного аксессуара женской одежды вам понадобятся:1.Шерсть мериноса 19-21 мкр в топсе, у меня 19 мкр Италия, цвет «олива» 35-40г;2.Вискоза, подходящая по цвету к шерсти для валяния, у меня цвет зелёный, Троицкая КФ; 3.Обрезки войлока от предыдущего ...
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке

Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлокеВаляние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Валяем гамаши на основе капроновых колготок

Валяем гамаши на основе капроновых колготок
Валяем гамаши на основе капроновых колготокВашему вниманию представляю видео, как я делаю гамаши на основе капроновых колготках.
Род верхних тёплых чулок, закрывающих ногу от ступни до щиколотки или до колена, из натуральной шерсти, как никогда согреет в осеннюю, сырую погоду.
Армирвоание эластаном, полиэстером привнесло изделию ...
Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса

Чуни для девочки, или Как я использую остатки флиса
Чуни для девочки, или Как я использую остатки флисаЗа окошком осень, тучи, капли дождя стучат по стеклу... пора утеплятся.
В своем мастер классе я хочу показать как валять чуни для девочки и использовании отходов флиса.
При разборе флиса всегда остается небольшая кучка шерсти:
В данном случае нежнейшая натуральная шерсть новозеландской овечки ...
Учимся армированию и приданию жесткости валяному абажуру «Цветочные мотивы»

Учимся армированию и приданию жесткости валяному абажуру «Цветочные мотивы»
Учимся армированию и приданию жесткости валяному абажуру «Цветочные мотивы»Весны и цветов вам в ленту! Я к вам с тюльпанами!
Как хорошо, что стартовал конкурс мастер-классов «Цветут цветы»! Спасибо Ярмарке Мастеров за волшебный пендель! Наконец-то закончу свой мастер-класс по изготовлению валяного безкаркасного абажура :) Ведь что может быть более атмосферным и уютным в ...
Мастерим шарф-косынку «Под Твид»

Холодает... Думая о предстоящей холодной и промозглой осени, а затем такой же зиме решила я утеплиться. Давайте сваляем трендовую вещицу, а точнее шарф-косынку. Мода диктует свои условия. Но! Все новое — это хорошо забытое старое. Я давно «косо» поглядывала на огромный пакет, оставшийся с времен, ...
Валяем портрет в технике шерстяная мозаика

Валяем портрет в технике шерстяная мозаика
Валяем портрет в технике шерстяная мозаикаМне хочется поделиться техникой шерстяной мозаики. Данный способ применим для любых задумок (пейзаж, натюрморт, портрет, сюжетная композиция). В данном мастер-классе будет рассказано как эту технику применить в портрете.
Материалы:
1. Префельт (готовый или можете сделать сами) — это недоваляное ...
Как свалять кленовый лист из префельта и шерсти

Как свалять кленовый лист из префельта и шерсти
Как свалять кленовый лист из префельта и шерстиВот и закончилось жаркое лето! Начинается сезон, когда работа с шерстью становится наиболее актуальной!
Представляю вашему вниманию мастер-класс, в котором я покажу как свалять реалистичный кленовый лист из префельта и шерсти.
Приятного просмотра!
Автор мастер-класса Шешина Екатерина. Как ...
Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаром

Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаром
Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаромРешила поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» и буду очень рада, если вы поддержите меня кнопочкой «Нравится». Заранее всем благодарна!:)
Сумочку с фермуаром мы будем валять для мятной свадьбы. Очень нежное сочетание белого и мятного порадует романтичную невесту!
Для создания сумочки нам ...
Создаем валяное пасхальное яйцо-вазу

Начинаем с подготовки рабочей поверхности, все материалы должны бать под рукой, для того чтобы раскладка шерсти была правильной и не оставалось пробелов в стенках готового изделия.
Далее из вспененного полипропилена подготовим трафарет, для того чтобы наша пасхальная ваза была полой, мы поместим ...