Дорогие мои! Наконец-то я готова к тому, чтобы опять начать обучать этому интереснейшему искусству....
В Академии стекла, 19 ноября в среду и 7 декабря в воскресенье в 12:00 стартует курс "Первый уровень волшебства" от Марины Берулава!
А 11 декабря в четверг и 13 декабря в субботу - "Второй уровень волшебства"...
Все материалы и инструменты включены в стоимость!
Обучение я начну с рассказа о цветном стекле, о способах его использования, разновидностях того, что сочетается со стеклом: о серебре, золоте, меди и палладии.
Вы увидите все необходимое оборудование , множество инструментов и аксессуаров.
Узнаете правила безопасности.
Небольшое теоретическое вступление плавно перейдет во включение пламени горелки...
и начнутся маленькие чудеса...
Будет первое знакомство со стеклом, холодным, горячим, текущим, светящимся и т.д.
И наконец-то начнем делать разноцветные бусинки, цветовую гамму которых Вы сможете выбрать из большого ассортимента, имеющегося в наличии стекла.
1. Сначала сделаем обычную бусинку, не совсем круглую, чуть сплюснутую с боков (пончик), а потом будем учиться предавать разные формы нашим бусинам! В итоге, у Вас будет небольшая горсточка бусинок разной формы.
2.Затем мы научимся вытягивать струны, смешивать цвета, делать ленточки, скручивать "твисти" (закрученные струны).
3.А дальше нас ждет самое завораживающее! Декор бусин: фриты, рисование струнами, точечки, крапинки, цветочки, применение твисти, и работа с серебром.
Бонус!!! Когда программа будет пройдена мы решим с Вами вместе, какую технику еще Вы захотите освоить (зависит от того, как будет у Вас получаться, и чего Вам захочется...)
Я буду показывать, как всё это делается и у Вас будет возможность сделать всё тоже самое под моим контролем, и помощью, а в конце обучения у Вас будет время для самостоятельной работы - закрепления пройденного материала. (2 часа аренды горелки в Академии в подарок)
После первой части обучения, Вы уже можете приходить в Академию Стекла на самостоятельную работу, и создавать свои первые сокровища! Мастера Академии помогут освоиться в этом интересном, не простом, но завораживающем процессе.
13 декабря ( в субботу) будет "Второй уровень волшебства"! Продолжение начального обучения!
Вторая часть обучения начнется с тех моментов, которые Вам будут непонятны или с того, что у Вас всё еще не очень хорошо получалось, а потом мы пойдем дальше! Начнем делать ягодки! Малинки, клубнички, землянички....
А потом перейдем к главным чудесам лэмпворка! Серебросодержащее стекло! Его разновидности и правила использования, а попутно еще изучим парочку красивых и эффектных приемов.
А еще мы научимся делать бусинки побольше и создавать в них объемные вихри и покрывать бусины прозрачным стеклом:
Потом я покажу Вам, как сделать полую бусину, сделать вней отверстия или превратить ее в ракушку!
После усвоения основной программы курса, бонусом, я покажу Вам и расскажу как и из чего сделаны те бусинки, которые Вам будут интересны, можно заранее принести изображение или описать словесно...) В конце обучения у Вас будет так же время для самостоятельной работы - закрепления пройденного материала. (2 часа аренды горелки в Академии в подарок)
Стоимость мастер класса -1 день - 6000 руб (Все материалы, оборудование и инструменты включены в стоимость)
На каждый мастеркласс есть всего 6 мест.
Запись по телефону 8 925 536 24 14