8 ноября (суббота), Пермь
Запись на мой новый семинар (мастер-шоу) по созданию валяного платья "футляр" с баской.
Это занятие отличается от мастер класса тем, что буду валять только я. Вы будете смотреть, слушать, записывать, фотографировать и помогать при желании.
Платье-футляр (карандаш) можно сказать подходит всем женщинам. Вы будете выглядеть более стройной и высокой, если одеть с обувью на высоком каблуке. Будет уместно на любом мероприятии. Платье-футляр всегда в моде!
На занятии вы научитесь:
- Основы построения выкройки. Просто, доступно даже для новичка... Не требуется специальных знаний в области кройки и шитья. Вы сможете за несколько минут сделать самостоятельно выкройку для любого размера;
- Подбор материалов.
- Правильная постановка руки для равномерной, тонкой раскладки.
- Раскладка шерсти для посадки на фигуру, схема.
- Создание декоративных фактур с помощью ценных волокон и ткани.
- Как сделать ровные края изделия.
- Как валять одежду в рулоне, приемы увалки, чтобы войлок получался тонким, ровным, без «катышек». Не требуется дорогостоящее оборудование для создания одежды.
- Когда войлок считается «готовым».
- Рекомендации по уходу за валяными изделиями
Много авторских наработок, никаких секретов от учениц!
Для учениц, которые уже проходили у меня обучение (в т.ч. видео-курсы): в данном мастер классе много новой информации, другая выкройка, другая раскладка, эту методику никому еще не показывала. Приходите, будет интересно :)
На семинар принести с собой - ручку, блокнот, фотоаппарат.
Можно фотографировать, видеосъемка не разрешена.
Стоимость участия в семинаре - 5000 рублей. Продолжительность 9 часов.
Место считается забронированным после внесения предоплаты в размере 2500 рублей.
Запись по емейлу
До встречи!