Серьги из бусин имитации Пандора за 15 минут

Найди все необходимое в разделе материалы для творчества
Серьги из бусин имитации Пандора за 15 минут | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Для создания пары сережек нам понадобятся следующие материалы:

- бусины в стиле Пандора - 2 шт.

- стопперы в стиле Пандора - 4 шт.

- кольца для серег 29*26 мм - 2 шт.

- бусины стеклянного жемчуга 4 мм - 2 шт.

- колечки металлические разъемные 10*0,7 мм - 2 шт.

- швензы на ваш выбор - 2 шт. (я использовала с застежкой, 16*10 мм).

серьги ручной работы

Инструменты - круглогубцы.

1) Круглогубцами, аккуратно, открываем кольцо. Нанизываем на кольцо стоппер, бусину Пандору, стоппер. Кольцо закрываем.

бусины пандора

2) В верхнее отверстие кольца для серег, аккуратно, вставляем колечко металлическое разъемное. Предварительно, чуть,  разомкнув его концы в стороны.

3) Нанизываем на конец колечка металлического разъемного, стеклянную бусину под жемчуг. Колечко смыкаем круглогубцами.

4) Кольцо с бусинами присоединяем к швензе. Серьги закончены.

При желании, бусины в стиле Пандора можно периодически менять. Так как само кольцо, на котором они располагаются, легко открывается.

Комментарии (23)
Ollit Decor lampwork 05.05.2014
А с чего Вы взяли, что круглогубцами нельзя кольцо открыть?! И закрыть :-D На фото именно круглогубцы)))

Olga (Ollit decor) Отчего же нельзя? Очень даже можно. Да и кусачками тоже можно наверняка. А еще можно этюдником консервы открывать, проверено! {#}

Ollit Decor lampwork 05.05.2014
Ну вот! главное результат :-D

Я как раз очень сочувствую новичкам. Поэтому переживаю, когда кто-то оказывает им медвежью услугу.

Сама я, когда начинала, однажды вечер угробила, пытаясь намотать пин на тонкогубцы и получить петельку на конце. Дико страдала, что я такая криворукая, у людей такие колечки ровненькие, круглые получаются, а у меня ужас ужасный, как зубами покоцанный.

Потом уже выяснила, что автор того МК неправильно назвала инструменты.

Конечно, это не медицинская ошибка, никто не умер, но сколько людей, как я, прочитавших неправильную инструкцию, потом переживали из-за некачественного результата!

И, кстати, совет новичкам пиариться всеми возможными способами, как можно чаще публикуя статьи, мастер-классы и выставляя на продажу все подряд, даже если сама оцениваешь результат на четверочку - это один из самых вредных советов, на мой взгляд.

Очень прошу прощения)) но основное кольцо, на которое Вы нанизываете бусины, необходимо зафиксировать, иначе кольцо разомкнется во время носки, тем более с бусинами Пандора) -тяжеловаты они))

Для того, чтобы заготовку-кольцо замкнуть необходимо протолкнуть ) свободный кончик подальше, загнуть его от себя и крепко прижать тонкогубцами))

Samarianka 05.05.2014

Спасибо за комментарий. В тему. Протолкнуть -протолкнула, а вот не загнула. Серьги делала в подарок, поэтому хочется, чтобы будующая хозяйка осталась довольной.

Samarianka 05.05.2014

Про круглогубцы -увы, отредактировать уже не смогу. Придется жить с этой "славой" вечно. {#}

Samarianka, не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу! Опытные мастера бывают слишком требовательными и иногда злыми к новичкам) А Вы молодец, что не стали кусаться в ответ){#}

Samarianka 05.05.2014

Спасибо, Ирина. На обьективную критику не обижаюсь. Она делает нас лучше. Видимо, модератор решил меня ,таким образом , подтянуть, опубликовав мой МК.

Злых и обидных комментариев не нашла. Все, наоборот, посмеялись и поддержали.

(шепотом) я сама вообще то такая же как вы - только научусь чему то новому, впадаю в неистовый "телячий" восторг и мчусь делиться с коллегами по творческому цеху своими достижениями. В связи с чем неоднократно получала по носу {#} Просто надо сразу себе понять, что тут (в подавляющем большинстве активных участников социальной части ЯМ) собрались профессионалы и "похвастушки" как на форуме молодых мамочек к примеру тут не пройдут. А замечания в основном - замечательные! Если бы меня в свое время не кинули парочку помидоров, я бы не научилась правильно крутить колечки из проволоки {#}

Показать еще
Рубрики мастер-классов