Сложное моделирование воляных форм всегда интересная тема для творчества. Поэтому я решила сделать несколько семинаров на эту тему. Начну с рукавов. Наверняка вернусь к ним еще не раз. Но сейчас на них будет достаточно наглядно и легко воплотить многие идеи формообразования. Сложные формы, но с простым техническим решение. Они помогут раскрепостить творческое восприятие войлока и посмотреть на него с другого ракурса.
Семинар интерактивный. Все пришедшие на него становятся участниками процесса. Такой организацией мы сможем в реальном времени посмотреть и понять изготовление несколько затейливых рукавов. С нулевого процесса, до конечного вида в изделии.
Поясню сразу, что это не технология изготовления плечевых изделий целиком, по этой теме у меня есть другие специальные занятия. Их можно увидеть в расписании. Наше занятие будет по моделированию форм рукавов. Несколько готовых жакетов различных стилей ждут своих рукавов. Вот мы и разберем за одно и стилевые характеристики в одежде и позанимаемся формообразованием различных форм.
Занятие будет в моей новой мастерской, Для этого занятия она удобна во всех отношениях. Примеры различных готовых работ вы сможете посмотреть живыми. Просторная уютная мастерская поможет нам провести время с пользой и приятно.
Семинар не для новичков. Нужен опыт работы с одеждой, опыт раскладки шерсти.
С собой обязательно принести удобную сменную обувь. Приветствуется что нибудь к чаю.
Запись на эл. почту:
или по телефону 8 926 524 46 47
Стоимость занятия 2000 руб
предоплата 1000 руб на карту Сбербанка, или КИВИ кошелек.