Среди прочих заказов и проданных браслетов, в последнее время, я обратила внимание на активный интерес к классическому тонкому браслету с одноименным названием "Классика жанра", причем девушки спрашивали именно черный браслет и никакой другой. Я и не думала как-то связывать этот интерес с чем-либо, пока одна из моих заказчиц, заказав подобный браслет для дочки объяснила, что это вещь, которую носит ее (дочки) любимый актер - Бенедикт Кембербатч. Я очень удивилась, но нашла время, покопалась в интернете, в группах в соц.сетях и вот что обнаружила:
Это же круто, подумала я! Нет, не только то, что знаменитый актер сам того не зная делает рекламу и мне тоже. А то, что я могу дарить поклонницам кусочек их кумира, если так можно сказать К слову, уже пять поклонниц Кембербатча сделали заказ в моем магазине после того, как я выложила в сетях его фото с браслетом. А гуляя по группе его поклонниц в ВК обнаружила еще и эту интресную запись:
Обращаюсь в гостям моего магазинчика: если у Вас есть знакомые поклонницы знаменитого актера, расскажите им про меня, и мне будет очень приятно, и им, возможно, захочется приобрести такой браслет (а я Вам потом скидку сделаю)))