Подари маме МК по валянию и приходи бесплатно!
Что подарить маме на Новый Год? Новое хобби! Я гарантирую, что этот подарок ей придётся по душе! Мы сваляем шапку. МК индивидуальный, а значит маме будет комфортно работать в своём режиме, не оглядываясь ни на кого. Ничего приносить не нужно, это очень важно! Занятия проходят в будни (когда мой сын в саду, а дочь под присмотром свекрови), начало в 9-10 часов, окончание в 14-15. У мамы останется распечатанная подборка теоретической информации: терминология, усадка/коэффициент увеличения шаблона, описание способов уваливания, информация о примерном расходе шерсти, типы раскладок и характеристики, а главное конспект-шпаргалка с этапами изготовления изделия (т.к. записывать будет неудобно, руки будут всегда заняты). В процессе изготовления я буду давать много теоретической информации, не только по теме МК.
Вы может поддержать маму и прийти с ней, мама будет творить, а вы смотреть и помогать морально)
Цена индивидуального Мастер Класса 2,5 тыс. рублей (ниже цены я не видела, после Нового Года цену подниму). Обращаю внимание, что все материалы включены в стоимость, единственная рекомендация это принести сменную обувь (по желанию).
Занятия проходят у меня дома (5-7 минут пешком от метро Новокосино или от станции Реутово).
Валяние это:
- возможность сделать шикарный подарок за несколько часов затратив 200-500 рублей
- отличный способ самореализации и релаксации
- при достижении высокого качества, возможность зарабатывать ооочень много (обратите внимание на цены на изделия, пользуются высоким спросом)
Буду рада вашему звонку, 89629941034 Юля)
ПС заняты даты: 17, 21 и 24 декабря.
Пример с последнего МК: