Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Конкурс птицеловов!

Конкурс птицеловов!

03.11.2013 2:42     Просмотров: 1315     Комментариев: 18     

Привет!  Ну вот мы и добрались до самого интересного, пора открыть публике победителей конкурса. Да, да, именно победителей, так как в моем конкурсе проигравших нет - призы получит каждый участник. Я немножко поколдовала над фотографиями, приведя их к одному формату. Остается узнать только кому какие призы достанутся, но и это выяснится уже скоро, а пока поглядите, какие красавицы

01. Наталья Никитина - моя коллега. Она создает чудесные вещи из войлока и не только. На фотографии ее родственница и птица, которую Наталья сделала сама на моем мастер-классе.

птицы

02. Виктория тоже сделала свою птичку на мастер-классе. Виктория говорит, что одевает свою птицу не часто, но осенью она помогает ей поднять настроение даже в самый хмурый пасмурный день. Не удивительно, ведь она получилась такая яркая.

конкурс

03. И Юлия сделала свою брошь на мастер-классе, а носить её предпочитает в поездках. Так что птичка вместе с Юлей - настоящие путешественницы. На фотографии налаживают контакты с японским представителем фауны в Киото.

победители

04. Ещё одна моя ученица - Светлана. Хотя, у меня у самой есть чему у нее поучиться, например тому, как она все кругом успевает! Всех птиц на фотографиях Светлана сделала сама после мастер-класса. В яркой оранжевой птице-шляпке она посетила скачки Монте-Карло, а в черно-белой птице Света покоряет на повал своих собеседников.

призы

05. Марина хоть и не побывала у меня на мастер-классе, тоже претендует на приз "золотые руки" за чудесную роспись сумки по мотивам приобретенной у меня птицы - астрапии небесной, а второе ее приобретение - лазоревка теперь гнездится на плече у дочки Катюши, которая любезно согласилась позировать для фото.

фото

06. Любимову Аню на Ярмарке уже многие знают. Это очень светлый и добрый человек и прекрасный мастер! Аня приобрела у меня своего совенка совсем недавно, но уже успела выгулять на природе, когда ездила отдыхать в Питер.

07. Ещё один чудесный мастер и любитель птиц среди моих заказчиц - Сернова Юлия. Особое предпочтение Юля, очевидно, отдает совам. Мне всегда радосно смотреть на это фото, очень хочется сразу улыбнуться в ответ, не правда ли?

08. Ольга - моя ученица и заказчица. Птицу слева Оля сделала сама на мастер-классе, а справа - приобрела у меня. Удивительно, сколько в этой хрупкой прекрасной девушке мужества, отваги и оптимизма. Выбраться из непростых жизненных ситуаций ей помогают не иначе как крылья за спиной.

09. Юлия обладает прекрасным вкусом и везением, а так же тремя приобретенными у меня птичками, две из которых на фото украшали ее наряды в круизе по Волге и помогали Юлии собирать комплименты с окружающих.

10. Даша - моя постоянная ученица)) Мы вместе сделали на мастер-классе уже трех птиц, а скоро сделаем и четвертую. Дело в том, что дома Дарья находится под неусыпным контролем дочки, которая никогда не даст маме заскучать, а так же забыться творчеством. Вот и для конкурса они прислали фотографии парой)

11. Наталья считает свое приобретение - оранжевую колибри настоящей удачей. Действительно, свободную птичку обнаружить у меня в магазине не так то просто. Теперь же колибри зарабатывает для своей хозяйки ахи и восторги окружающих.

12. Татьяна попала на мой мастер-класс совершенно неожиданно для родных, для себя и даже для меня))) А в результате этого почти спантанного решения появилась вот такая чудесная сова и теперь ещё серьезный товарищ воробей

13. Алена сделала свою птичку на мастер-классе, а после птичка облюбовала снуд, который Алена связала для дочки. Теперь они с дочкой носят снуд с птичкой поочередно.

14. Мария заказала у меня на Ярмарке птичку в теплых тонах и в результате стала обладательницей так понравившемуся многим "Шиповника". Я очень рада была получить от нее после снимки. Глядя как они вальсируют с юным кавалером не возможно не улыбнуться!

15. завершает наш показ красоты Светлана. Под ее добрым взором расположились две приобретенные у меня совсем недавно птички: мини-сипуха и колибри. Светлана прислала на конкурс не только фото, но и чудесные стихи, вот они:

Осень. На землю льёт лиственный дождь,
Шьет многоцветный, безбрежный ковёр.
Птицы летят из раздевшихся рощ,
Зная свой путь сквозь туманный простор.

Птиц не печалит ни сумрак, ни мрак.
Знают они, где их ждёт тёплый дом,
И над толпою ходячих зевак
Смело туман рассекают крылом.

Листья у ног наших падают вниз.
Осень дарует очам благодать.
Души людей так похожи на птиц…
Благословен кто умеет летать.

Девушки, ещё раз благодарю вас всех за участие, за чудесные фотографии и настроение! Мне было очень радостно получать и рассматривать каждую вашу фотографию и, надеюсь, не мне одной. Думаю, что идея сделать этот конкурс ежегодным будет не плоха. Так что не прощаюсь, тем более, что после праздников мы узнаем имена трех главных победительниц

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз