И вот, наконец, я добралась до нашего с вами конкурса и призов! Ух!
Для начала я хочу поздравить с победой самые лучшие магазинчики Ярмарки Мастеров:
Теперь перейдем к
На данный момент мне прислали свои фотографии всего десять участников. Жалко, ведь это не очень много. Возможно, я сама виновата, так как совершенно не могу найти лишней минутки позаниматься рекламой конкурса. Но зато шансы каждого участника черезвычайно велики, а призы очень хороши)) Смотрите сами:
Приз за самое гармоничное сочетание образа - "стильное оперение"
Это миниатюрная птичка колибри. Примерно такая. Я сделаю ее специально для победительницы, которая сможет высказать свои пожелания к цвету и форме птицы, что бы получить в итоге ещё один интересный стильный образ.
Приз за легкий нрав и изысканную грацию - "крылатые создания"
Это совершенно новая работа - серьги "Крылья Атлантиды" из шелка с бисерной вышивкой. Думаю, эта работа прекрасно дополнит воздушный образ победительницы в этой наминации.
Приз за талант, терпение и труд - "золотые руки"
Думаю, сложнокрылая мини-сипуха будет отличным призом для победителя в этой наминации. Пусть ее ажурное оперение вдохновит на новые идеи и подвиги.
Но это ещё не все! Каждый победитель получит в подарок миниатюрную декоративную птичью клетку (вы могли видеть подобные в
И просто приятная мелочь - набор открыток с моими птицами, что бы рассылать на их крыльях свою радость по всему свету!
Это для трех главных победителей. Но я не оставлю никого без подарка! Для всех остальных участников конкурса я готовлю красочный приз - настенный календарь с фотографиями моих работ. Этот приз созреет ближе к декабрьской выставке и, как только я получу его из полиграфии, отправится по указанным участниками адресам
Вот так. Осталось всего пара дней - завтра и послезавтра, что бы сделать фото и прислать его мне, а в субботу я размещу в блоге фотографии моих дорогих участниц. Пока что всё