Привет! Помните, я обещала провести конкурс среди своих заказчиков и учениц? Думаю, время пришло!
И так, приступим!
Все просто: от вас потребуются только фотографии. На фотографиях должны быть вы или ваши родные, близкие или друзья украсившие себя брошью-птицей созданной моими руками или сделанными вами на моем мастер-классе. Это могут быть как портреты по пояс, так и во весь рост. На фотографиях вы(ваши друзья/близкие) можете быть не одни, но обязательно на фотографии должно быть хорошо видно птицу и очаровательную улыбку ее обладателя.
Предположим, фотографии у вас есть. Логичный вопрос: что с ними делать дальше?
Дальше выбираем самые лучшие (не более трех, можно и одну) и высылаем ее на электронный адрес: fly-fenix@bk.ru
В теме письма пишем: КОНКУРС ПТИЦЕЛОВОВ от FLY-FENIX
В самом письме пишем:
Как вы поймали эту птицу (заказали ли ее у меня в магазине или сделали сами на мастер-классе или после него)
Немного о ваших взаимоотношениях (как часто носите, какое впечатление производит птица на окружающих и т.д. - все, что можно добавить в сопроводительный текст к фотографии)
Ваш почтовый адрес с индексом и вашим полным именем (эта информация не разглашается и будет использована мной исключительно один раз - что бы разослать участникам призы)
ПРИЗЫ! Победителей ждет три номинации:
"Крылатые создания" - для тех, кто сроднился со своей брошкой и сам стал похож на птичку.
"Стильное оперение" - для тех, кто наиболее гармонично сочетал свой образ эффектно дополнив его брошью
"Золотые руки" - специальный приз для тех, кто сделал свою птицу сам и сделал это наиболее удачно.
Призы получат не только победители номинаций, но ВСЕ участники конкурса! А какие это будут призы - расскажу на следующей неделе, но среди них точно будут птички
СРОКИ: Жду ваших писем с 2 по 23 октября 1 ноября, не позднее! Определять победителя буду я и мои приглашенные эксперты, чьи имена я раскрою позже
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
P.S. На последок у меня есть две новости, которыми я хочу, пользуясь случаем, с вами поделиться:
Во первых, на сайте Ярмарки Мастеров стартовал ещё один конкурс - это конкурс магазинов. Вы, возможно, уже обратили внимание на новое оформление моего магазина и если оно вам понравилось вы можете отдать свой голос за меня. Кнопочка для голосования доступна всем зарегистрированным пользователям и находится на странице магазина под баннером.
Проголосовать можно только один раз, но отдать свои голоса можно за множество разных магазинов, так что не забудьте порадовать и других своих любимчиков ))
Во вторых уже в эту субботу пройдет новое занятие по созданию шелковых сов для тех, кто уже научился делать под моим руководством райских птичек. Мест ещё много!!!
Вот и все на сегодня. Если что-то не понятно - пишите!