Мк Валяем Тапки.

  • Дата проведения: 12 октября 2013, 10:00 - 18:00
  • Место проведения: Москва, ВВЦ, пав. 12, ШКАТУЛОЧКА
  • Стоимость посещения: 3000 руб.
  • Сложность: средняя
  • Время работы: 8 часов
Мк Валяем Тапки. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приглашаю посетить  мастер-класс по валянию тапок. Мокрое валяние.

Я училась валять на тапках, потому что даже учебные работы всегда можно использовать-износить.

Если что-то не получилось, что-то надо доработать, то все равно тапки послужат Вам.

К тому же, у меня отпал вопрос с подарками. Я всегда знаю, что подарить мастер-класс по валянию.

 

Итак, ПЛАН занятия:

- Введение. Знакомство - друг с другом, а так же с ТАПКАМИ - тапки с пяткой, шлепки, на шнурках (а-ля кеды)

- материалы. Какую выбрать шерсть.  Где покупать? Чем декорировать? Сколько?

- расчет и построение  выкройки

- формирование-валяние красивой колодки тапка -  вырез, пятка, бортик, носик.

- готовность войлока. Когда же ХВАТИТ?

-расскажу о приемах валяния, которые влияют на срок службы тапок.

- расскажу, как я валяю тапки за 2 часа. В этом мне помогает отработанная техника и приспособления.

- подошва: виды и способы.

 

С собой принести:

- ВШМ (если есть)

- мыло кусковое детское или хозяйственное

- леечку для орошения шерсти (если есть)

- полотенца 2-3 шт для сбора воды

- бамбуковый коврик (если есть)

- колодки (если нет, сообщите мне заранее).

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ПРИНЕСУ САМА!!!

Я постаралась облегчить Ваши сборы на мастер-класси и свела к минимуму предметы, которые надо принести.

 

Если Вы начинающий валяльщик и у Вас нет приспособлений, Вам надо захватить с собой только 2 полотенца.

 

Стоимость мастер-класса 3000 руб. со ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ (шерсть для валяния, декор)

Предоплата 1000 руб на карту СБ.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА через личное сообщениена Ярмарке мастеров или по электронной почте skostina@mail.ru

телефон для связи 8962-392-7263 

 

Место проведения мастер-класса магазин Шкатулочка. Начало в 10 часов.

 

Работы много, информации много, не забудьте про перекус.

 

С уважением,

Снежана Костина.

 

Комментарии
Комментариев пока нет