"Выкройки для валяния плечевых изделий" Семинар Лары Соболевой в Санкт-Петербурге
- Стоимость посещения: 2500 руб.
- Количество мест: 15
- Сложность: ниже средней
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на семинар Лары Соболевой "Выкройки для валяния плечевых изделий" 7 сентября в Санкт-Петербурге.
Адрес; АРТ-ТЕРАПИЯ СПб, Лиговский пр. 56, корп.Е. .
Слово мастеру:
Выкройка для валяния, это чуть ли не основная проблема для начинающего фелтмейкера. От нее зависит как будет сидеть сваляная вами одежда. И я когда то "металась" с этими выкройками и испробовала все подходящие на мой взгляд под валяние одежды приемы. Конечно опыт профессионального шитья помогает и я для себя эту проблему решила. Теперь могу поделиться с вами своими наработками и пониманием какая выкройка должна быть для валяной одежды.
Выкройка на задуманный фасон; адаптация выкройки для валяния, то есть учет усадки при валянии; моделирование формы путем направления разложенного шерстяного волокна; что делать с выточками в валянии, куда они переносятся в случае валяния больших размеров одежды и как по сути они перестают быть выточками (особенности валяния на фактурные фигуры); как вычислить и заложить дополнительный объем под складки, оборки, гофре, шибори, все это мы изучим на нашем занятии. Так же полезно знать классические азы моделирования одежды и как применить их в валянии.
Стоимость МК - 2500 руб.
Предоплата 1000 руб.
Предоплату можно внести на карту Сбербанка № 4276 8800 3961 0161 (Петушкова Лариса Николаевна) или оплатить в студии ( Олег или Ирина ). Убедительная просьба оставлять контактный телефон для связи.
телефон для записи на семинар : +79213976522 в Санкт-Петербурге
Для занятия нам понадобятся:
блокнот, или тетрадь
ручка и карандаш
канцелярский клей-карандаш
кожницы для бумаги
бумага для занятия принесет мастер.
Фотоотчет с предыдущего занятия по выкройкам: