И вновь Новинка!
Для вас, любящих жизнь, выбирающих новаторство, Успех и Гармонию, собрана моя новая композиция. Светлячки-оптимисты! - для вас этот ансамбль креатива и позитивного Творения!! Море любви, огонь бодрости, духа оптимизма, жизнелюбия и задора!! Для вас, мои маячки, я составила эту удивительную композицию!Для вас огонечки, лучики Солнца!! Для вас, творческие натуры, не любящие хандру и уныние, способные смотреть на любую ситуацию под разными углами, жизнерадостных по натуре и легких на подъем, принимающих мир таким, каков он есть, потому редко обижающихся на замечания окружающих. Для вас!
Ведь всем этим и наполняет нас Оранжевый! Цвет любви, радости, жизнелюбия и счастья!
Композиция собрана мной в голландской стилистике, из голландских материалов с преобладанием цветовой гаммы, так популярной в Голландии. Основу композиции составляет деревянный ковш ручной работы и интерьерные цветы премиум. Хотите узнать о таковых больше? Здесь
Солнышко, морской песочек, яркие краски и апельсиновый сок - именно так ассоциируется оранжевый тон в интерьере.
Он является универсальным и найдет своё применение в любых помещениях с любым дизайном интерьера для людей любого возраста.
Однако, необходимо знать одну особенность этого цвета. В интерьере он зрительно увеличивает помещение и дает дополнительный объем предметам, делает их мягкими. Оранжевая палитра имеет великое множество оттенков от желтого до красного спектров, а в сочетании с розовым или серым создаёт совершенно новые эксклюзивные оттенки.
Следует помнить, апельсин используется точечно. Нотки оранжевого оживляют скучный интерьер, добавляют уюта и комфорта.
Добавьте немного оранжевого акцента в интерьер в виде стильной интерьерной композиции и вы получите не агрессивный, уникальный дизайн интерьера.
Дайте своему желанию проявиться! Наполните дом апельсиновой свежестью и ваш дом превратится в вашу тихую гавань, в нём будет приятно проводить время и он будет радовать вас.
А если у вас возникло желание узнать немного больше о цвете, а также почему все же голландцы, и именно они, так любят оранжевый, я приглашаю вас к прочтению моей новой публикации
А тем, кто еще находится в поиске своих цветовых предпочтений, я желаю обрести тот цветовой оттенок, который будет восхищать вас и радовать!
До новых встреч!
С любовью, ваша Мирабель!