С превеликим удовольствием приветствую всех друзей и гостей моей странички! ❄
Немного времени прошло с тех пор, как были подведены итоги осеннего конкурса, а я уже открываю новый. И вы даже знаете почему. Потому что надо что-то делать с теми красивыми коллекциями осеннего конкурса, которые попадают на главную уже после подведения итогов. Ну не пропадать же красоте?
Поэтому все те коллекции, что принимали участие в конкурсе "Осень с yaTomka", но попадут на Главную после старта этого конкурса - так же получают свои заслуженные 5 билетиков, не забывайте оставлять комментарии, чтоб я могла выдать их вам!
Ну и, буду откровенной, я люблю рассматривать коллекции со своими работами и щедро их комментировать!
Так что....
Объявляю до конца зимы новый конкурс "ЗИМА с yaTomka ❄ "
Правила по-прежнему простые:
❄ Быть моим подписчиком (если вы давно на меня подписаны, то продолжать оставаться в числе подписчиков)
❄ Как только ваша коллекция наберет 30 лайков - размещайте миниатюру коллекции тут в комментариях.
❄💙❄ А теперь про ПРИЗЫ ❄💙❄
За запись у себя в блоге вы получаете 1 билетик, за каждую коллекцию вы получаете еще по 1 билетику. Если коллекция побывала на Главной - 5 билетиков. Все билеты я буду раздавать здесь в комментариях, поэтому не забывайте отмечаться!
Среди всех билетиков будет проведено несколько розыгрышей. С января месяца каждый понедельник (8/1, 15/1, 22/1, 29/1, 5/2, 12/2, 19/2 и 26/2) среди всех полученных билетов совершенно случайно будет выбран выигрышный билет на 500 баллов.
1 балл равен 1 рублю.
В начале марта будет проведен итоговый осенний розыгрыш, среди которых будут случайным образом определены один выигрышный билет на 2000 баллов, два выигрышных билета на 1000 баллов и 5 билетов на 500 баллов.
Каждый лотерейный билет принимает участие во всех розыгрышах с момента получения 😉
Вот такая она, ЗИМА с yaTomka ❄
(Разумеется, вы можете участвовать сразу в двух конкурсах от моего магазина)