Было хорошо и уютно. Маленький Есенька сидел в старом кресле, угощался крохотными пирожными, украшенными вишенками, щуря от удовольствия глазки…
«Надо же… Всего лишь коробочка красок и кисти… А, потом раааз! И картина», - думал он, завороженно наблюдающий за тем, как бабушка рисует на мольберте. «Как жаль, что совсем скоро уезжать, до новых каникул…».
Бабушка повернулась, внимательно посмотрела на Есеньку и сказала: «Не грусти, мой мальчик. Совсем скоро мы снова увидимся. Надо учиться дальше». И повязала ему на шею свой шелковый шарфик, слегка запачканный красками. На память.
А потом было много каникул. И много учебы. И много дней. И много-много всего.
Бабушкины картины поселились в галерее Т, а Есенька стал известным архитектором, по проектам которого построили красивый и счастливый город.
🧸Друзья, это удивительный медвежонок! Его совершенно не хочется выпускать из рук…
Я постаралась создать Есеньку таким, словно он на самом деле появился в художественной мастерской в старом и добром доме. Собственно, это почти так и есть…
И, ах, как жаль, что через экран нельзя передать тактильные ощущения…
Посмотрите на малыша. Он создан из шелковистого бархата, нежно-сливочного на ощупь, сложного цвета.⠀
На животике у него будто недорисованная бабушкой картина «Вазон с цветами». Сделала ее в виде вышивки.
На шее - бант акварельно-цветочной расцветки из винтажного крепдешина.
На щечке - жемчужинка (мой фирменный знак).⠀
Глазки - старенькие бусинки. На мишке - декоративная штопка.
Лапки подвижны. И крепление - это не шплинты. А очень прочные винтажные пуговицы. Так мне захотелось, будто его собрали из тех богатств, что хранятся в той самой шкатулке.
Набивка - качественный синтепух. Почти никогда не использую опилки, из-за влагонеустойчивости, хотя это и не по правилам Тедди. Поэтому мишка плотненький, но не тяжёлый.
На лапке мишки - помандер-шарик, выполненный из мериносовой шерсти (шерсть хорошо держит запахи), украшенный бантиком и бусиной. На этот шарик надо нанести свой любимый аромат или эфирное масло и наслаждаться.
Важно. Мишка приезжает НЕ ароматизированным (это предусмотрено для тех, кто любит живопись, но не любит ароматы или имеет какие-либо противопоказания (наличие аллергии и пр).
Как обычно, такой только один.
А ещё Есенька создан в честь Огюста Монферрана, знаменитого архитектора французского происхождения.
Возможно, вы знаете, что Огюст Монферран, который простроил Исаакиевский собор, построил и Нижегородскую ярмарку, вернее, Староярмарочный собор, а пригласил его Бетанкур. Поэтому
• Уход: сухая чистка и много любви (не является детской игрушкой).
• Инструкция: в комплекте.
• Упаковка: готовый подарок в фирменной коробке.
• Отправка: из Нижнего Новгорода.
• Стоимость: указана в магазине
В качестве комплимента, если вы впервые стали моим клиентом, я подарю вам карту Постоянного Гостя. Благодаря карте у вас будет личная скидка и возможность выбрать подарок при покупке.
🔖Напишите мне, если откликнулось в сердце. Для себя или роскошным подарком для кого-то.