Арома Мишки и их друзья - это куклы, мишки, зайки и другие персонажи, аромат для которых выбираете вы.
Изначально они идут в базовом варианте - БЕЗ аромата, я специально предусмотрела этот момент для тех, кто не любит ароматы или присутствуют противопоказания (наличие аллергии и так далее).
На каждой игрушке закреплён специальный помандер для нанесения аромата. Инструкция по ароматизации прилагается.
Каждая из них красиво упакована в фирменную коробку.
Это восхитительные игрушки, с которыми не расстаются - выберите для себя или в подарок!
Ароматизация игрушек бывает трёх видов:
1️⃣ вариант. Игрушка приезжает к вам без аромата. И вы наносите на нее тот запах, который пожелаете сами. продолжительное время наслаждаетесь запахом, исходящим от игрушки. Для собственного эстетического удовольствия и элегантной ароматизации пространства вокруг вас. И при необходимости обновляете аромат.
2️⃣ вариант. Мы с вами заранее согласовываем, чем будет пахнуть выбранная вами игрушка и я ее ароматизирую для вас. Варианты запахов выбираются по специальной арома карте из имеющихся для этих целей ароматов (ароматические масла или эфирные масла).
3️⃣ вариант. Вы проходите платную арома сессию по моей авторской программе «Арома-платье» и получаете ресурсный аромат (смесь эфирных масел по рецепту), который в дальнейшем будете наносить и на игрушку. Этот вариант доступен выборочно, в ограниченном количестве.
«Арома-платье» - это эфирное масло или смесь эфирных масел, которые подбираются под индивидуальный запрос-желание и работают на его реализацию, выполняя функцию дополнительного ресурсного «эфирного облака».
Арома куклы и мишки дарят как эстетическое удовольствие, так и являются ресурсным источником. Потому что приятные ароматы сразу же повышают настроение и придают сил.
- Личный спутник
Личная игрушка ручной работы может служить домашним якорем, если вы решили взять ее с собой, например, в путешествии.
- Готовый подарок
Кроме высокого качества исполнения, игрушке всегда сопутствует упаковка, продуманная до мелочей, в которую входят сюрпризы-комплименты.
Приятные незабываемые эмоции вам или тому, кому предназначается подарок, обеспечены.
- Украшение интерьера
Любого пространства: от гостиной до интерьерного салона или кондитерской.
Игрушки гармонично впишутся в интерьер бутиков одежды, украшений, посуды, чудесно дополнят оформление кондитерских, книжных магазинов, ботанических арт-салонов...
Вариантов бесконечное множество.
- А еще, и пожалуй, самое главное - это просто невероятно милые создания, забавные, трогательные и чуть ностальжи. Капельку театралы и сладкоежки, бесконечно мудрые и немного с грустинкой...
И каждый из них - ждет именно вас! ❤️
Вот Москва. Краски и кисти. Холсты и рамы. Мольберт и фартук. Очки в тонкой оправе и греческий профиль. И мой Медвежонок. Из антикварного плюша. Штанишки в горох. Воротник в кружевах. Вдохновитель. Преданный друг.
Вот Италия. Оливки и солнце. Шумные речи и много любви. Жизнь не всегда дарит то, что хотелось. Зато оставляет рядом Мадаму. Зелёные глазки и платье под цвет. Поддержка размером с ладошку.
Вот Малайзия. Там Башня. И мёд. И династия длиной в 200 лет. Тоже медовая. Пчела - талисман. Юбка с оборкой, лапки и грация. Вдохновляет и радует.
Вот Санкт-Петербург. И мосты. Кабинет в строгом стиле. Много книг, много мудрости, много... Он мужской. Там джентльмен, в шляпе и галстуке. Самый верный партнёр и просто дружище. Этим созданием тоже горжусь.
Вот...
Продолжать можно долго.
🧸 Это - Личные Арома Друзья.
За ними приходят ко мне.
Кто-то - на страницу ателье. Тогда - лишь по фото.
А, кто-то - и в гости. Тогда можно вживую - ваша ли кукла.
Но, почти не имеет значения.
Знаете, это когда смотришь и понимаешь - МОЁ.
Когда обретаешь друга, как в детстве. У кого-то он будет секретным.
Когда можно взять компаньоном в театр. Или в дорогу. Пусть даже тихо в уголке дальнем в сумке. Это - важно. Это часть дома, личного мира и якорь.
Когда доброе, пусть и игрушечное существо смотрит на тебя мудрыми, чуть с грустинкой глазами. Прижимаешь к себе и... Все хо-ро-шо.
Вот зачем нужны эти игрушки. Это в масштабном.
А в обычном, конечно же они ещё и великолепно украшают интерьер домов, витрин кондитерских, модных магазинов...
И все-таки все равно остаются личными.
Потому что выбираете их именно ВЫ. Своим Сердцем ❤️