Друзья!
Не могу не поблагодарить еще раз всех участников моего деньрожденного конкурса коллекций, я получила море удовольствия от созерцания красоты, которую вы умеете создавать.
И приглашаю "старичков" и новичков, мастеров и покупателей поучаствовать в конкурсе Главных.
Призы получат все коллекции, попавшие на Главную.
Сейчас уже мы не ограничены временем, не важно у кого больше, у кого меньше голосов, размер вашего приза не будет зависеть от их количества.
Единственное, что скажу. Вы творцы своей красоты, вам виднее, как должны быть расположены картинки, вы участвуете в других конкурсах параллельно, и это не возбраняется. Втиснуть все конкурсные товары в первую строчку бывает проблематично, так ведь? Я согласна и на вторую, но не ниже. Чуть будет отличаться премия, но мы количеством возьмём! 😂
Правила для участников.
1. Сделать репост на своей странице о конкурсе Главных в моём магазине.
2. Быть моим подписчиком не обязательно, но я всегда рада новым знакомствам.
3. Участие в конкурсах других мастеров не возбраняется.
4. В описании к вашей замечательной коллекции должно быть указано, что вы участвуете в конкурсе главных от моего магазина. Ссылку можно давать на сам конкурс, или на магазин, как вам приятнее.
Кто не умеет делать ссылки сам, я чуть позже вставлю.
5. Работа, размещенная на 1-й строке получает 250 баллов=250 рублей, на второй 200 баллов=200 рублей.
6. Баллы можно тратить сразу, или копить. Максимальное количество баллов, возможное на одну покупку в моем магазине 5000 р. Это может быть набор из нескольких предметов, или скидка на более дорогое изделие. Если у вас 6000 баллов (я очень на это надеюсь), то 1000 вы оставляете на следующую покупку.
Но копить до максимума никто не заставляет, можно использовать 250-400-500 р.
7. Оплатить доставку баллами нельзя, только готовый товар. Оплата доставки по тарифам почты.
8. В конкурсе участвуют коллекции, созданные начиная с 11 сентября, а все августовские коллекции, участвуют автоматически.
Буду рада, если свои замечательные главные вы будете размещать в комментариях. Если вовремя не придет уведомление, или у вас это не получится - напишите мне, я сама вставлю.
Кто-то пишет об изменении правил, я не совсем понимаю о чем речь, но если ничего никуда не вставим 😂 по причине невозможности, обойдемся списком крупными буквами в этой теме.
Всех приглашаю! И пусть вам повезет!