Приветствую всех друзей и гостей моей странички! 🍂
Немного времени прошло с тех пор, как были подведены итоги летнего конкурса, а я уже задумала новый. А знаете почему? Потому что мне захотелось что-то придумать для тех коллекций, которые попадают на главную уже после подведения итогов. Ну не пропадать же красоте? Поэтому все те коллекции, что принимали участие в конкурсе "Лето с yaTomka", но попадут на Главную после старта этого конкурса - так же получают свои заслуженные 5 билетиков, не забывайте оставлять комментарии, чтоб я могла выдать их вам!
Ну и, буду откровенной, такое буйство красок, какое бывает осенью - невероятно вдохновительно на новые красивые коллекции!
🍂 Быть моим подписчиком (если вы давно на меня подписаны, то продолжать оставаться в числе подписчиков)
🍂 Сделать запись про этот конкурс у себя в блоге с темой: Конкурс "ОСЕНЬ с yaTomka" и активной ссылкой на эту запись: https://www.livemaster.ru/topic/3751412-blog-osen-s-yatomka и оставить ссылку на свою запись тут в комментариях, чтоб я не пропустила.
🍂 Как только ваша коллекция наберет 30 лайков - размещайте миниатюру коллекции тут в комментариях.
🍂🍁 А теперь про ПРИЗЫ 🍁🍂
За запись у себя в блоге вы получаете 1 билетик, за каждую коллекцию вы получаете еще по 1 билетику. Если коллекция побывала на Главной - 5 билетиков. Все билеты я буду раздавать здесь в комментариях, поэтому не забывайте отмечаться!
Среди всех билетиков будет проведено несколько розыгрышей. С октября месяца каждый понедельник (2/10, 9/10, 16/10, 23/10, 30/10, 6/11, 13/11, 20/11, 27/11) среди всех полученных билетов совершенно случайно будет выбран выигрышный билет на 500 баллов.
1 балл равен 1 рублю.
В начале декабря будет проведен итоговый осенний розыгрыш, среди которых будут случайным образом определены один выигрышный билет на 2000 баллов, два выигрышных билета на 1000 баллов и 5 билетов на 500 баллов.
Каждый лотерейный билет принимает участие во всех розыгрышах с момента получения 😉
Вот такая она, ОСЕНЬ с yaTomka 🍁
(Разумеется, вы можете участвовать сразу в двух конкурсах от моего магазина)