Это фото не из журнала. Хотя я именно так и подумала, когда мне его прислали.Это фото мечты двух людей: мастера и заказчика.
Есть такое выражение: "Если очень захотеть - можно в космос полететь." Когда нам действительно очень хочется то чудесным образом находится и время и возможности, и ресурсы. Вот так и здесь - сошлись все звезды на небе.
Я очень давно мечтала, чтобы мне заказали платье, необычное, этакую реплику мастера.Это как сыграть на инструменте по нотам композитора. Пробежаться ручками...Такое, что сам на продажу не свяжешь: уж очень специфичное.
Хотя мой первый опыт вязания "по мотивам" был на продажу.Это было платье Городская шаманка.
Еще одна туника была связана на заказ по мотивами платья от Stella McCartney, связанное крючком в филейной технике с интригующим названием «Астра». Об этом проекте с практически с нуля можно прочитать здесь:
©
И вот результат.
И вот новинка, связанная этим летом. Месяц кропотливой работы позади: от подбора плотности вязания до детального создания элементов платья.
И вот, не могу удержаться...
Сегодня заказчица прислала обещанные фото из отпуска в Испании. Искренне благодарю Ирину за доверие, терпение и, конечно, за шикарные фотографии! Как уже догадались платье связано мною...Просто восторг ....делюсь эмоциями...Ну и фото оригинального винтажного платья от Vagabond Ibiza...
А это основной мотив для вязания этого платья.Вдруг пригодится.Время вязания одного мотива - два с половиной часа.Таких мотивов нужно 19 штук.
И да, совсем скоро поделюсь еще с одной мечтой...
Ваша Оля.