Всем привет! Начинаем новый конкурс коллекций, розыгрыш будет 29 июня в мой день рождения!!
Число моих дорогих подписчиков уже 121, спасибо всем вам - это очень важно для меня, потихонечку растем)
И так сначала о призах:
1. Приз первый - СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 2000 тыс на покупку любых понравившихся изделий из моего магазина со статусом готовый -
2. И еще ДВА Приза - ДВА СЕРТИФИКАТА ПО 1000 руб, на покупку любых понравившихся изделий из моего магазина со статусом готовый -
🌟Будут разыграны генератором случайных чисел среди всех номерков, принявших участие и выполнивших все условия - это очень важно!🌟
3. Приз для всех участников конкурса - в день розыгрыша только для вас будет действовать скидка 20% на все готовые работы!
Скидки и сертификаты не суммируются!
Для участия Вам необходимо выполнить все 3 правила, это обязательно!
1. Быть подписчиком нашего магазина + 1 номерок. (Сообщаем об этом здесь в комментариях)
2. Составить коллекцию с нашей работой. В описании коллекции необходимо дать активную ссылку на этот розыгрыш и написать - Беспроигрышный конкурс коллекций «Сто самых главных - 2» от Елены Хадеевой декор -
- работы должны быть размещены в 1 строке коллекции
- коллекция должна состоять из 16 работ
- коллекции должны быть составлены не раньше старта конкурса
3. Написать в своём блоге о том, что вы участвуете в данном конкурсе, опубликовав с одной из моих работ на обложке и в описании, и дать на него активную ссылку, (запись в блоге можно обновлять не чаще чем раз в неделю, за каждое обновление + 1 номерок). Здесь в комментариях оставьте ссылку на сделанную вами запись, что бы я вас увидела + 1 номерок.
4. Если коллекция попадает на Главную + 5 номерков
Я создаю новую тему и там будет отдельный розыгрыш только среди Главных - СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 2000 тыс на покупку любых понравившихся изделий из моего магазина со статусом готовый -
Просьба в комментариях к этой теме писать о Ваших коллекциях, попавших на Главную!
Доставка приза за счет победителя - почтой России или Сдек!
Буду рада новым знакомствам и общению! Удачи всем, красивых и праздничных коллекций, с наилучшими пожеланиями Елена Хадеева!
Имею право изменять и дополнять условия конкурса!