Друзья!
Не могла не похвалиться своим новогодним подарочком из Крыма 😊 Снегурочка Людочка
Открыв посылку я увидела варенье... ммм, я та ещё сладкоежка 😋 Каждая баночка была заботливо и надёжно упакована, испытания Почтой России были пройдены на ура! 😃 А вкус какой у варенья... закачаешься. Казалось бы, обычный джем из абрикосов, но нет, он какой-то особенный, чувствуется солнце Крыма, другая совершенно сладость и текстура очень нежная и приятная. Дочка вчера ужинала тостами с абрикосовым джемом 😄
А вы пробовали когда-нибудь варенье из роз? Я вот только купалась в лепестках роз, теперь наконец-то узнала, каковы цветы на вкус 😜 Варенье сумасшедше пахнет розами! И вкус такой обалденный... А ещё там было моё любимое варенье из грецких орехов. Это что-то сногсшибательное! Очень вкусное, очень мягкие орешки, ни одной жёсткой перегородки, как это частенько бывает в покупных банках, совершенно молочные! Я вчера просто балдела от него😍
Всем оставляю контакты такого уютного и очень вкусного магазинчика Магазин Sea Art Design
P.s. Людочка, букетик лаванды очаровал, такой насыщенный аромат. Спасибо Вам ещё раз 😘