Приветствую Вас, мои дорогие читатели, подписчики, гости, в общем, мои дорогие ценители ручной работы! 😍
Лето в самом разгаре, солнце, пляжи,отпуска,горячее солнышко и сочные фрукты,ягодки.
Работать тяжеееело летом!
Но это прекрасное время для новых знакомств, общения, поэтому ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ:-) Ведь через коллекции мы общаемся, знакомимся с творчеством разных мастеров, да и показываем друг другу свое видение этого мира,не так ли?
ПРИЗ - любая моя работа со статусом "на заказ" или "готовая". 🙂
ПРАВИЛА КОНКУРСА простые :
1. Быть подписчиком моих мастерских:
2. Составить и опубликовать новую коллекцию из 16 работ с одной из моих работ из любой мастерской, указанной выше ( п.1). Моя работа должна находиться в первых четырех строках коллекции.
3. В описании к своей коллекции добавить ссылку на этот конкурс с текстом и ссылкой на конкурс:
"Конкурс ГЛАВНЫХ от Текстильная кукла в подарок для души (Sostanza-create)
4. Ссылки на Главные размещайте в комментариях, с указанием даты и времени показа на главной, чтобы я никого не опустила.
5. В вашем блоге должна быть размещена ссылка на конкурс. Запись должна быть сохранена до окончания конкурса.
ПРИЗЫ:
За каждую коллекцию, попавшую на Главную, Вы получаете +200 баллов.
Если коллекция стала Лучшей, то Вы получаете +100 баллов .
За коллекции, не попавшие на Главную, Вы получаете +10 баллов.
1 балл =1 руб
Потратить баллы можно в моих магазинах после завершения конкурса, оплатив ими до 100 % стоимости любого изделия.
Также баллами можно оплатить доставку.
КОЛЛИЧЕСТВО коллекций в сутки от одного автора не должно превышать 10.
Конкурс продлится с 27.07.2022 г. по 15.09.2022 г.
Подсчет баллов буду вести здесь
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
P.s. Конкурс провожу впервые, очень волнуюсь, не стесняйтесь корректировать начисление баллов, если я что-то пропустила))
Удачи и вдохновения всем участникам!
Обнимаю, Ваша Мария❤️
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟