Друзья, я наконец-то купила невозвратный билет в Питер и уже точно могу сказать, что сойду с перрона Московского вокзала 27 июля. С собой не беру ничего, кроме заказов, сделанных заранее. Поэтому, если хотите забрать свой браслет, ободок, варежки или что там у вас в избранном лежит, лично в Питере самовывозом, то велком - выбирайте, пишите мне или оформляйте заказ через корзину.
Я точно заезжать в центр, в Мурино и в район метро Ломоносовская, так что где-нибудь как-нибудь мы точно сможем пересечься) И это будет бесплатно. Дешевле, чем платить за почту или сдэк, да и ждать не придется.
Времени выбрать у вас до следующего понедельника. Ну а в Питер я приезжаю только раз в году, так что не упустите)
Ну и славные новости о доставке сдэком. Сдэк для вас теперь будет дешевле, чем тарифы на сайте. Теперь у меня есть официальный договор)
Почти девять лет менеджеры сдэк бегали за мной во всех соц сетях и по телефону и, наконец, догнали 😄
Тарифы по моему договору будем смотреть индивидуально для каждого города. Посылка в Тамбов на днях обошлась в 250 руб, не дороже почты. До пункта выдачи сдэк в Москве - 170.