Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моего магазинчика!!!!!!!😀
На дворе весна,но уже совсем скоро ЛЕТО и 1 Июня Самый Добрый,Замечательный,Детский Праздник!!!!🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
И чтобы порадовать вас и ваших детишек!!!!😊 😉
Приглашаю вас на Лотерею –Розыгрыш под названием " Птица Удачи!!!!!! " приуроченный к празднику
1 Июня - День защиты детей!!!!!!!!!! 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
И у нас пройдёт сразу Два розыгрыша и будет два победителя!!! Определит их ГСЧ-генератор случайных чисел и мы пригласим независимого эксперта, который и крутанет ГСЧ!!!!
В ПЕРВОМ РОЗЫГРЫШЕ - Разыгрывается Забавный, весёлый ,яркий,красочный попугайчик!!!!🌷 😃 ❤️
А уж какой из трёх выбирет сам Победитель!!!!
И участвуют всего 23 номерка по 100 рублей , доставка включена в розыгрыш и для победителя доставка будет абсолютно бесплатная!!!! К сбору в первом розыгрыше : игрушка стоимость в магазине 1900 +400 руб доставка победителю = 2300руб и всего будет 23 номерка по 100 руб.
Перечисление денежных средств от первого розыгрыша в размере 500 рублей я переведу Ирине маме Дани !!!!! Для лечения малыша Данечки (на операцию на второе ушко) Подробности в блоге Мастера Татьяны. как всё начиналось
ВО ВТОРОМ РОЗЫГРЫШЕ - Разыгрывается Милейший,нежнейший , Динозаврик !!!!! 🌷 😃 ❤️
А уж какой из двух выбирет сам Победитель!!!!
К сбору во втором розыгрыше : игрушка стоимость в магазине 1900 +400 руб доставка победителю = 2300руб и всего будет 23 номерка по 100 руб., доставка включена в розыгрыш и для победителя доставка будет абсолютно бесплатная!!!! Перечисление денежных средств от второго розыгрыша в размере 500 рублей пойдет ,для сына Марии Петербургская икона – Степочки (ребенок очень болен и на лечение, тоже постоянно нужны средства, подробности в блоге Марии
чеки о переводе денежных средств будут приложены в комментариях.
🌷При переводе денежных средств вы мне в ЛС просто указываете номер розыгрыша ПЕРВЫЙ или ВТОРОЙ и номерок ,какой бы вам хотелось!!!!!!!!🌷 Оплатить можно на карту Сбербанка 2202 2004 5559 6757 получатель Анна Брониславовна
Теперь о призах :
1. ПРИЗ В ПЕРВОМ РОЗЫГРЫШЕ : Выбирает Победитель одного из трёх Попугайчиков!!!
Попугайка Кия!!!!Милейшая Девочка!!!
Попугайчик Рио!!! Очень Яркий мальчишка!!!
Попугайка Аргентина!!!! Девчонка Карнавал!!!
2. ПРИЗ ВО ВТОРОМ РОЗЫГРЫШЕ: Выбирает Победитель одного из двух Динозавриков!!!
Милейшая девочка Динозаврик-Белоснежка!!!!
Динозаврик Дино!!!!Милейший Малый!!!!
✨✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ну и конечно же каждого победителя в посылочке будет ожидать ещё и небольшой сюрприз от меня в подарок !!!✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
🌷Условия розыгрыша все те же :
1) написать в комментарии (какой номерок или номерки ,можно и несколько штук приобретать и дарить сразу друг другу в качестве комплимента) и какой ПЕРВЫЙ или ВТОРОЙ Розыгрыш вы бы хотели приобрести ,оплатив на карту Сбербанка (указав в комментарии оплачен).
2) персональная запись в своем блоге с активной ссылкой
на Лотерею розыгрыш и записью : – «Птица Удачи!!!!!»
Также приветствуются коллекции в помощь акции !!!!
Вот таких 2 простых условия розыгрыша !!! И вот такой Крылатый у нас Розыгрыш!!!!
И будет два победителя!!!!🌷 🌷 🌷
Жду вас мои дорогие друзья!!!!
С уважением Марина !!!!!😊 ❤️