Здравствуйте друзья !
Простите что не было давно от нас новостей .В январе мы проходили реабилитацию в мед.центре " Прогноз ".болели.Диагностика к сожалению показала неутешительные результаты - много нарушений из за того .что давно не были на реабилитации : Степе нужен регулярный массаж чтобы поддерживать правильное кровоснабжение,нужен зал чтобы снять сенсорную недостаточность .которого у нас кроме реабилитаций посещать нет возможности .( Что зарабатываю трачу на занятия по речи .Специалисты находятся от нас примерно в часе езды + оплата занятий .на это уже нет ни времени ни денег.
Из за плохого сна и отсутсвия динамики в течении 8 месяцев нам был назначен ночной ээг мониторинг .на котором конечно и нашлась причина - эпи волны. Сходили к эпилептологу,было назначено лечение.даны рекомендации. Поэтому конечно мое состояние психологическое и моральное было подорвано.
Заниматься мы продолжали.принимали лекарства и вот настал долгожданный момент когда пошла динамика ! Степа продвинулся в речи,начал повторять движения ( гимнастика и т.д ) т .е появилась имитация,подражание !
Толчек дала нам аба терапия на которую мы и собирали деньги в прошлый раз. Стоимость месяца занятий 30000 . Я потратила собраные деньги,+ 2й месяц оплатила деньгами собранными на массаж - пока ждали очередь .подошло время реабилитации где Степану сделали все комплексно. бассейн тоже не пошел пока ,т к постоянно болел .В общем денег мне хватило на оплату 2-х месяцев с пропусками из за болезни занятий.
Сейчас у нас есть последнее оплаченое занятие и есть динамика которую отметили все специалисты которые с ним занимаются и в детском саду и частно .И я просто не имею права не ухватится за эту ниточку которую мы нашли !
Кроме того на аба терапии Степана приучают к новым продуктам - ведь Степа из горячего кушает только рис,пищевое поведение нарушено.
Сейчас на занятиях почти ушел рвотный рефлекс .который вызывают новые продукты.Останавливаться никак нельзя !
В связи со всеми обстоятельствами я снова обращаюсь к вам - моей единственной надежде на решение ситуации !
За это время я написала несколько икон ,которые к Пасхе могу выставить на лотерею и тем самым собрать деньги на оплату месяца занятий .Лотерею открою в следующей теме .
Всего на оплату требуется 30000 . Сейчас благодаря продаже одной работы и помощи у меня есть 7000 руб.Остается собрать 23000 .
Прикрепляю чеки за оплату предидущих месяцев оплаты ,т к не удалось выставить раньше.