Приветствую всех, друзья!
Сегодня я к вам с прекрасной новостью - решила открыть Благотворительный Розыгрыш ко дню рождения Дани Мишурис с отчислением 100% в помощь (за исключением части сбора на пересылку).
День рождения - 20 апреля!🎉 🎉 🎉
Если вы пройдете по ссылкам ниже, то сможете прочесть историю малыша, рассказанную его мамой Ириной. Обратите внимание, в теме про Даню (по ссылкам) есть банковские реквизиты для желающих помочь, не участвуя в розыгрышах.
В предыдущих постах мы писали о состоянии дел. Ушко первое сделано, Даня им слышит, но немного не так пошел процесс заживления, и с помощью фонда Дети Ярославии (там есть информация) была сделана небольшая срочная операция. Необходимо вернуть деньги фонду (поскольку фонд предоплатил операцию). А также продолжить сбор средств на второе ушко.
Не буду прикладывать ссылки на предыдущие темы в помощь мальчику, скажу только , что многие мастера на ЯМ откликнулись и приняли посильное участие в нелегком деле Сбора на операцию.
ИТАК
В Розыгрыше примут участие две миниатюры (в магазине не выставлены):
1) Миниатюра маслом "Комплимент" (давно уже запланирована к реализации в помощь Дане для Сбора на вторую операцию, пришло её время🙂 ). Холст на подрамнике, масло, 15х15, торцы прокрашены с выносом рисунка.
2) Миниатюра "Симфония моря" (в магазине нет пока). Холст на подрамнике, акрил, 20х20, торцы прокрашены с выносом рисунка.
К сбору 3600 рублей - 72 номера по 50 рублей. Из этой суммы 600 рублей я оставляю на пересылку двум победителям, чтобы им не беспокоиться на этот счет, а 3000 переведу маме Дани Ирине, приложив в теме чек. ( К слову, стоимость только изделий без учета пересылки в магазине составила бы 3500 руб, поэтому в стоимости тоже заложена выгода!)
Перевод на карту СБ 5469 5500 3734 9468 Оксана Александровна Ч. (Если кому-то неудобен перевод на карту данного банка, СБП подключен, можно перевести без комиссии по номеру телефона, предоставлю в ЛС)
Победителей определит по ГСЧ независимый "НЕучастник" лотереи. В Розыгрыше будет 2 победителя. Первому дано право выбора Приза, второй забирает оставшийся Приз.
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!
Ко Дню рождения Дани
ИТАК! После окончания Сбора и розыгрыша для выяснения двух победителей. которые разделят между собой два основных приза, две картины-миниатюры, ГСЧ будет запущен еще раз и чудесные светлячки поедут к одному из участников розыгрыша (исключая двух победителей и саму Светлану)! Пересылка за счет выигравшего этот приз.
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ, ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ И СВЕТЛЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ НАС, УЧАСТНИКОВ ЭТОГО РОЗЫГРЫША!
******************************************************************************************************************************
Хочу также, пользуясь возможностью, обратиться с просьбой. Ирина недавно поделилась, что с закрытием ИГ Сбор идет...ну очень туго. Если у вас есть возможность, рассказывайте о Дане своим знакомым, в своих репостах здесь, на Ярмарке Мастеров, в социальных сетях, в пабликах мессенджеров. "Сарафанное радио" никто не отменял😃, а мир не без добрых людей.
******************************************************************************************************************************
Буду рада и благодарна каждому, кто зайдя в эту тему, поставит 👍 ❤️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ , по возможности сделает Репост у себя в блоге, даст ссылку на тему в своём Статусе, или поделится ссылкой на тему в Коллекции.