Совсем недавно закончилась акция-розыгрыш у Мадины и Оксаны в помощь малышу Дане.
Но меня никак не отпускает эта история. А еще запомнилось, что 20 апреля у Дани день рождения. Вот я и решила тоже попробовать добавить свою каплю в общее море доброты и взаимопомощи). А если вы мне поможете провернуть все это дело до 20 числа, то будет совсем здорово.
Итак, к делу. Неожиданно для самой себя у меня собрался вот такой северно-зимний набор:
подушка 35-35 см.
обложка на паспорт (в магазин не выставляла)
и шоппер из прочной, но мягкой курточной ткани. Размер 33*43 см. В магазине его тоже нет.
Весь набор я и хочу разыграть.
Сумма сбора - 2500 руб, т.е. 50 билетов по 50 руб. 1500 из них будет перечислено Дане, чек конечно же вывешу. Победитель получает весь набор, за доставку по России возьму 200 руб., остальное за мой счет, т.е. будет примерно 50/50.
Перевод на карту в Сбербанке по номеру телефона +7960 013 48 87 (Светлана Алексеевна В). Скрины и фото оплаты делать не нужно. Желательно написать последние цифры карты. Или в сообщении в переводе - от кого.
Это моя первая лотерея на Ярмарке, поэтому прошу самой всесторонней помощи: репостом, советом или просто добрым словом.