Этот волшебный, пропитанный мотивами сказки «Тысяча и одна ночь. Сказки Шахерезады» расклад будто специально создан для «сказочных» колод карт - как для гадание на Таро так и гадание на Ленорман !
Расклад можно заказать на любой период – от 1 месяца до года. Я рекомендую заказывать на один месяц или на такой период, который можно разделить кратно 4.
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Расклад «Сказки Шахерезады» очень глубок и информативен!
Став обладателем уникальной информации о своем будущем, вы сможете не только подготовиться к грядущим событиям, но и оказать на них непосредственное влияние! Я обязательно даю советы и рекомендации, направленные на закрепление или разворот событий в вашу пользу!
Расклад делаю в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только диагностикам и предсказаниям, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую мощь!