Добро пожаловать в мир Магии и Мантики! 💞
Открыв свой магазин на Ярмарке Мастеров, я так спешила делиться с вами своими знаниями и опытом, что совсем упустила важный момент – рассказать подробней о себе. В профиле моей Мастерской Исполнения Желаний есть немного информации обо мне и моей мастерской, но это лишь самая малость, т.к. в несколько предложений уместить краткую биографию и основные свои таланты и возможности просто нереально…
Меня зовут Фролова Дарья Михайловна. Я - профессиональная гадалка, опытный маг и эксперт в сфере эзотерики. Делюсь своими знаниями и обучаю всему, что знаю сама, до профессионального мастерства! География моих клиентов распространяется по всему миру. Всех их объединяет общее желание улучшить свою жизнь, заглянуть в свою судьбу, узнать смысл своего предназначения, получить ответы на свои вопросы, заглянуть в будущее и познать себя и окружающий мир.
Хочу рассказать немного о себе, как о мастере своего дела, своего жизненного предназначения.
Я родилась на Покров Пресвятой Богородицы – 14 октября. Считается, такие люди всегда будут под покровительством Высших Сил. Еще сказалось что, мое рождение выпало на воскресенье - человек, рожденный в воскресенье, одарен множеством талантов. В моем случае – это магические и мантические таланты.
Число кармы (Число Судьбы) - это то, что нужно пройти или испытать человеку в текущем воплощении.
Мое число Судьбы = 7 – КЕТУ.
Родившиеся под этой планетой, обладают диковинными качествами. Они удивительные интеллектуалы, у них прекрасная психология, они быстро прочитывают людей как распахнутую книгу. Это самостоятельные личности, их даже называют спиритуалами. Очень сильная нестандартная часть характера – возможность создавать и реализовывать роскошные идеи, рождённые под этой планетой могут воплотить в жизнь всё что угодно. С кармической точки, эта цифра для накопления знаний и опыта в оккультных науках и мистике. Кету - великолепные гадатели, ясновидцы и толкователи снов. Это благоприятная карма для духовного поиска и духовных практик.
Семёрки состоят из скрытых возможностей и задача их жизненного пути раскрыть свои тайные магические способности и направить их на внутреннее развитие.
Кету – это хвост дракона, что делает людей, находящихся под его влиянием, очень подвижными, они постоянно меняются, а трансформация – одно из главных условий успешного роста любого эзотерика.
У Кету (т.е. у меня!) есть решения всех проблем. Их подход отличается рациональностью, практичностью, дружелюбием и созидательностью.
Эзотерическое прошлое Кету дает сверхчувствительность.
Задача Кету - разобраться в тайнах жизни, души, рождения и смерти. Кету – это мистик, а значит любая тайна – просто подарок для их сознания.
Не буду сильно утомлять вас разбором своей даты рождения, натальной карты, кармы и т.д.
Скажу только, что Уран (в доме любви и творчества) и Нептун (в доме работы и служения) у меня в Козероге. Плутон (в доме рода и семьи) – в знаке Скорпион (а как по-другому?!, я – практикующий маг!) и Хирон (в доме тайн) в знаке Рак – все это 100% эзотерические способности!
Я не только постоянно совершенствую свое мастерство, но и все время пребываю в поиске новых, не менее действенных, инструментов для помощи моим клиентам, чтобы всегда иметь возможность помочь Вам наиболее эффективно, профессионально и безопасно.
Я помогу вам найти выход практически из любой ситуации, какой бы трудной и неразрешимой она вам ни казалась!
С помощью своего Дара видеть события и суть вопроса, а также с помощью карт Ленорман, Таро и рун, я определю корень ситуации и разработаю успешную стратегию по решению вашей задачи.
Мы вместе с вами (если пожелаете) изменим вашу реальность в положительную сторону путем проведения магического обряда или комплекса обрядов. Я всегда сопровождаю своих клиентов до результата!
Вот самый общий небольшой перечень моих услуг:
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНОРМАН, РУНАХ
ДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ СИТУАЦИЙ, СУДЬБЫ И КАРМЫ
СНЯТИЕ ПОРЧИ, НЕГАТИВА И ЗАЩИТА ОТ НЕГО
УКРЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ И СЕМЬИ, ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
МАГИЯ ДЕНЕГ, РАСКРУТКА И ЗАЩИТА БИЗНЕСА
ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
ОБУЧЕНИЕ МАГИИ И ГАДАНИЮ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ЗНАНИЯМ, КОТОРЫМИ ВЛАДЕЮ.
А коллекция моих эзотерических услуг находится здесь:
Как попасть ко мне на обучение написано здесь:
и здесь:
Вы можете обратиться ко мне с любой ситуацией, которую хотите изменить или защитить, а я гарантирую (при соблюдении рекомендаций!) вам нужный для вас результат!
Все магические и мантические ритуалы провожу в Месте Силы, рядом с которым проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только диагностикам, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую мощь!
Мы живем в замечательное время – время открытия и доступности информации, время потрясающих технологий и прогресса! Благодаря этому все эзотерические практики «осовремениваются» и положительно преображаются, становясь все доступнее и доступнее обычным людям. Безусловно, возможность применить полученные на моих консультациях и обучении знания, есть теперь у каждого!!! Все зависит только от вашего желания – желания изменить максимально качественно и эффективно свою жизнь.
А теперь небольшое видео-обращение
Всем благодарность за подписку и лайки!
С любовью и заботой, ваш практикующий эзотерик Фролова Дарья. 💞