Мастерство валяния
- Дата проведения: 1 - 31 декабря 2021
- Стоимость посещения: 700 руб.
- Сложность: средняя
-
Материалы: шерсть мериносовая

Всем начинающим валяльщикам предлагаю курс "Мастерство валяния", пройдя который, вы существенно повысите скорость раскладки шерсти, добьетесь равномерности, ровных краев в изделии и красивого, гладкого войлока. А еще мы научимся делать плавный переход цвета и я покажу, как делать прозрачные паутинки - невесомые и прочные - из шерсти.
Занятия начинются сразу после оплаты курса! Занимайтесь в удобное для вас время!
Курс составлен из 4-х занятий, 12 видеоуроков, плюс дополнительные объяснения к каждому тематическому блоку.
Вы полностью усвоите основные техники и приемы валяния и получите системные знания и навыки, которые позволят Вам выполнить самостоятельную работу практически любой сложности.
Я предлагаю вам три разных формата участия, выбирайте удобный для себя! Например, тариф "Студент" - с доступом к курсу на 180 дней без домашних заданий - стоит всего 700 рублей!
Тариф "Любитель" - все материалы курса + ДЗ - без ограничений по времени пользования - 900 рублей.
Тариф "Мастер" - еще и с проверкой ваших ДЗ - 1900 рублей.
Этот курс подготовлен для тех:
- Кто делает первые шаги в войлоке
- Кто уже валяет, но раскладка шерсти занимает много времени
- Кто недоволен качеством своего войлока
- Кто не уверен в степени свалянности своего войлока и его качестве
- У кого не получается ровный край, войлок выглядит лохматым, а изделия сильно деформируются
- У кого войлок идет катышками и протирается
- Кто по разным причинам не может учиться на очных МК
Занятия проходят в Личном кабинете студента в удобное для вас время. Не надо ничего скачивать или переписывать. Все участники общаются в закрытой группе "Мастерство валяния". Я отвечу на ваши вопросы и помогу советом, если возникнет необходимость.
Но это еще не все!
Вас ждут сюрпризы. Каждый участник курса с тарифом "Мастер" и "Любитель" получит в подарок мастер-класс по созданию войлочного браслета.
По вопросам участия пишите на почту