Мастер-класс по холодному батику для новичков (базовый)
- Дата проведения: 24 января, 12:00 - 17:00
- Место проведения: Санкт-Петербург, пер. Каховского 12, б/ц Пифагор
- Стоимость посещения: 4000 руб.
- Сложность: низкая

24 января жду новичков на мастер-класс по холодному батику - это будет знакомство с техникой, распишем работу 55х55 см (будет это шейный платочек или панно на стену - решать вам).
Как это будет?
Сначала я немного расскажу о технике и материалах, покажу примеры работ и образцы различных техник росписи шелка.
Потом предложу на выбор готовые шаблоны, каждый выберет свой и придумает свою цветовую гамму. Рисунок переносится на прозрачный шелк, как на кальку - уметь рисовать не обязательно.
Рисунки расчитаны на то, чтобы уложиться в 4-5 часов работы.
Пока вы расписываете - я рассказываю о техниках и материалах, поэтому по итогу мастер-класса у вас будет не только готовая работа и навык, но и теоретические основы. В дополнение этого я после МК рассылаю всем ссылки про то, где купить все необходимое, статьи про материалы и техники . Короче, все то, что позволит самостоятельно дома заняться этим видом творчества.
Все необходимые материалы включены, стоимость 800р час, ориентируйтесь на продолжительность 4-5 часов.
Есть только 4 места, поэтому места бронируются по предоплате 1000р, которая включается в общую оплату мастер-класса (при отказе менее чем за 2 дня бронь не возвращается!)
Где это будет?
В Салоне шелка в двух минутах от м. Приморская, пер. Каховского, б/ц Пифагор (записавшимся в личные сообщения пришлю схему с адресом - найдете сразу).
На фото ниже - результаты ноябрьского мастер-класса для новичков.
Если вы не из Петербурга, то в моем магазине вы можете найти видео-курсы и мастер-классы по разным техникам батика и росписи шелка, приглашаю