Решив проанонсировать новый готовый, но еще непоказанный широкой публике платочек, отправилась я на просторы всемирной сети в поисках какой-нибудь заковыристой информации для привлечения внимания аудитории.
Искала, как водится, что-то такое околоисторическое, всякие там исследования платка как явления. И даже нашла... Но тут мое внимание привлек один из заголовков:
МАГИЯ ЖЕНСКОГО ПЛАТКА.
Пошла полюбопытствовать.
А дальше как у Александра Сергеевича: "О, сколько нам открытий чудных..."
Я, пожалуй, процитирую немного:
Сила, которую платок помогает накопить и удержать, помогает нам, женщинам, решить многие проблемы, потому что платок – исцеляет, уберегает, привлекает и удерживает. Платок ладит женскую красоту, сглаживает избыток мужской энергии и наполняет привлекательностью.
С его помощью можно накачать энергию, исцелять болящий орган, омолодиться, увеличить грудь…
Самое первое, что чувствует почти каждая женщина, набирая на себя энергию платком – бодрость, прилив энергии, нормализацию эмоционального фона, сна, общего самочувствия, жар, чувство наслаждения, радости от каждой минуты…
"Прокаченный" платок напитывается энергией, и в нем можно заряжать деньги, украшения…
Конечно, мой внутренний скептик отсекает все дифирамбы мистического свойства в отношении любимого аксессуара, однако про нормализацию эмоционального фона сопротивляться не буду. Хороший шопинг мало кому не нормализует эмоциональный фон) И покупка, с последующим ношением, прекрасного шелкового аксессуара непременно будет дарить чувство наслаждения и радость от каждой минуты)
В общем, перед вами, тот самый "прокаченный" шелковый шейный платочек, полюбуйтесь!
О том, как долго я его прокачивала, можно почитать здесь