Роспись фарфоровой елочной игрушки Бык символ 2021
В этом видео я хотела с вами поделится, как можно расписать фарфоровую елочню фигурку Быка символа 2021 года.
Материалы:
- Glasmal Farbe C.Kreul — фитражные краски немецкой компании. Я их использую так как у них два замечательныз свойства. Первое - быстро сохнут, что позволяет вам за один раз расписать почти любой объемный предмет. Второе — цвета очень насыщенные, что позволяет вам используя програчный намешивать любые оттенки.
- Ferrario Craft 3D Glitter — лучший на мой взгляд контур с блестками на рынке. Быстро сохнет, остается объемным после высыхани и блестки не теряют свой блеск после высыхания.
- Фарфоровая заготовка.
Росписье делаем в следующих этапах:
- Наносим грунт — важно подобрать качественный грунт. Так как фарфоровая заготовка (белье очень пористое) то краска будет быстро впитываться в нее. Именно поэтому необходимо использовать грунт.
- Роспись витражными красками — росписываем быстро, чтобы не было заплаток. Цвета намешивать лучше в пустых плиточках от таблеток, так расход красок будет минимален.
- Декор контурами — подчеркиваем детали контурами.
Если есть вопросы, пишите в комментариях. В следующем видео постараюсь рассказать, как лучше подобрать кисти для росписи витражными красками.
Надеюсь вам нравится то, что мы делаем.
А ниже вы найдете видео с подробностями!
Комментарии (3)