Друзья!
У меня закончились некоторые ткани, в связи с чем я закрываю магазин показываю последние из них работы.
Некоторых из них уже и не найти - не купить, некоторые я и искать не планирую. Тканей у меня кубометры, и надо как-то их оприходовать.
Когда-то я шила похожие косметички, они очень быстро устроились в новых домах. Оставшиеся 4 картинки ждали несколько лет, пока у меня появится подходящее настроение.. Оно появилось. Я, как всегда, опаздываю к праздникам, но кто сказал, что 8 Марта - это единственный повод порадовать себя косметичкой?
Она большая - не в сумочку. В отпуск, в поездку... Или дома хранить красиво раздислоцированные там и сям предметы. Не обязательно косметику. Японская молния прекрасно открывается-закрывается, если ущипнуть косметичку за бочок. Ну не люблю я эти вшитые язычки!
Простеганы, хорошо стоят и держат форму даже пустые. Внутри - хлопковая подкладка с розами - отдала дань Трехгорной мануфактуре.
Кстати, вы слышали, что ее закрывают!? Прямо катастрофа! Пережившая войны, восстановленная и отстроенная, просуществовавшая 220 лет, имеет несчастье находиться в центре Москвы рядом с Белым домом. Земля дорогая. Ну и... Теперь хоть плачь. Будем поддерживать исключительно иностранных производителей.
Перед НГ у меня много спрашивали лавандовые ланчматы. Была очередь, готовых не было.
Я поднапряглась и исшила эту лавандовую ткань всю.
Остался последний комплект наволочек из 3 штук.
И целых три комплекта из 6 ланчматов.
Два в обрамлении сиреневого льна, и уже один с фоном из сиреневого батика.
Я подумала, что будет правильно публиковать такие посты, когда работа последняя, и повторить ее возможности не представится.
Работы "для примера" будут оставаться в моем магазине, и у каждого мастера на то свои причины. Это может быть любимая работа, какая-то веха в творчестве, да мало ли... И я расстраиваюсь, когда приходится отказывать покупателям.
Если кто-то планировал купить что-либо из показанного - заходите. Не надо думать, что покупку можно откладывать еще на пару-тройку лет. Не будет. Будет что-то другое.
Напоминаю, что если покупка неподъемна за один раз, но очень хочется, у меня действует рассрочка платежа до 3-х месяцев. Беспроцентная.
Почитать об этом можно здесь.