Здравствуйте, коллеги!
23 июня состоится практический семинар по валянию блузона с широкими рукавами и декором из шелокового батиста!
Широкие рукава в дальнейших ваших работах могут превращаться в крылышки, фонарики, цельноваляные рукава и даже пелерины!)))
На семинаре я покажу и расскажу свои методы работы, а именно:
- моя раскладка шерсти для изделий в один слой, вы научитесь делать шикарную раскладку, от которой вы уже не сможете отказаться! покажу и расскажу ее отличия и свойства
- как обеспечить равномерность раскладки по всему изделию
- мой способ работы с волокнами и тканями
- укрепление срезов изделия
- спокойная и эффективная работа без применения шлифмашины, покажу свои методы, наработки и техники работы
- расскажу свой способ построения основы выкройки, моделируя которую, вы можете создавать различные фасоны своих изделий
- как валять на себя без манекена
Наш семинар практический, он позволит всем поучаствовать в работе и попробовать раскладку, а так же сам процесс валяния! Мы все вместе сделаем одну общую работу!
На своих занятиях я всегда очень подробно объясняю почему и для чего я делаю любое движение, делюсь своим видением происходящих процессов при валянии, одним словом, стараюсь донести ТЕХНОЛОГИЮ, используя которую можно создавать любые валяные изделия.
Я с удовольствием поделюсь с вами всеми накопленными мною знаниями.
И конечно, я буду рада помочь вам и после занятия, если вдруг возникнет такая необходимость!
Обращаю внимание на то, что семинар ПРАКТИЧЕСКИЙ, для участия в работе возьмите с собой фартуки, либо сменную одежду, не забудьте с собой фотоаппараты, блокноты-ручки, если нуждаететсь в конспектировании, вторую обувь, что-нибудь перекусить и хорошее настроение!
Для участия в семинаре пишите на почту
Полная оплата вашего участия 3200 руб. перечислением на карту Сбербанка, Альфабанка, можно оставить в Шкатулочке, сообщайте удобный для вас способ оплаты при записи.
До встречи на семинаре!
Как всегда, с уважением и приветом всем, Регина )))
p.s. Практический семинар по валянию воротника 22 июня http://www.livemaster.ru/topic/318749-prakticheskij-seminar-roskoshnyj-vorotnik?vr=1&inside=1
Пока я в Москве, если вас интересуют индивидуальные мастер-классы, пишите!))