Здравствуйте все, кто читает эти строки и любит составлять коллекции!
Начинаем длинный конкурс-марафон с целью побывать на главной странице Ярмарки Мастеров много раз!
Сколько успеем до 01 марта 2019 года
Правило всего одно.
Ваша коллекция, с моей работой на первых трех строчках должна побывать на главной странице Ярмарки Мастеров.
В результате у вас будет возможность заменить ручки на мебели у вас дома на любые из моего магазина ручек с камнями
ПРИЗОВОЙ ФОНД - любые ручки из моего магазина, на ваш выбор!
Каждые 6 главных мы будем разыгрывать 3 ручки среди всех участников, побывавших на главной хотя бы один раз. И так до даты окончания конкурса
Никаких генераторов случайных чисел в этот раз не будет. Победителя буду определять я на свой вкус
К новому году мы разыграем дополнительно 3 ручки среди всех участников
Особенности:
Время демонстрации коллекции на главной значения не имеет;
Дата составления коллекции - начиная с даты 06/10/18г;
Становиться подписчиком магазина ради самого конкурса и розыгрыша не нужно;
Ссылка на розыгрыш в описании и комментариях к коллекциям приветствуется, но не является обязательным;
Информационная поддержка акции перепостами в ваших блогах, плюсами и лайками приветствуется, но не является обязательным, однако желательно это делать раз в несколько дней.
Участие в акциях других магазинов не возбраняется;
Порядок проведения конкурса.
Попали на главную- сообщите об этом в специальной теме
Отправка призов почтой России за мой счет.
Как принять участие?
Составьте коллекцию с моей работой в первых трех строчках и если она попадет на главную сообщите об этом в теме
Все сообщения о ходе конкурса, розыгрыши и новости, вопросы/ответы будут размещаться в этой теме.
Вся промежуточная информация, ссылки на коллекции, сами коллекции, пожалуйста размещайте/смотрите в
Добро пожаловать.
Всем рад!
Поехали!.