Валяем ёжика с иголками
- Дата проведения: 7 августа 2018, 10:00 - 18:00
- Место проведения: Москва, Студия рукоделия "СНЕГИРИ" Проезд Ольминского, д.3а, строение 3 м. Алексеевская
- Стоимость посещения: 3500 руб.
- Количество мест: 5
- Сложность: низкая
-
Материалы: шерсть 100%, колючки

Дорогие друзья!
С радостью приглашаю Вас посетить мой мастер-класс по сухому валянию ёжичка.
За одно занятие каждая ученица изготовит ёжика с колючками. МК кропотливый, но не сложный и очень интересный! Он доступен для тех, кто имел не имел опыта в сухом валянии.
Я охотно поделюсь своими наработками и секретами.
В программе мастер-класса:
- валяная скульптура: материалы, используемые при ее создании,
- последовательность изготовления и сборки деталей игрушки,
- проработка мордочки ежика,
- раскрой шкурки с колючками (нюансы)
- монтирование колючек на теле ежика,
- работа с "обратной" иглой,
- тонирование игрушки.
В процессе работы (7 часов), обязательно сделаем перерыв на чай! Можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое
Стоимость занятия 3500 руб.
Все расходные материалы, включая колючки, входят в стоимость МК. С собой нужно принести: 4 иглы для валяния "звездочка" №36, одна "обратная" игла № 40 и коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, или задать вопросы, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи, мои дорогие!
Жанна.