Курс "Роспись и декорирование мебели" 5 дней обучения
Мастерская Натальи Строгановой.
Интенсивный курс для занятых людей (35 часов.)
Индивидуальные занятия. Обучение 7 часов в день.
Для иногородних. Встречаю. Провожаю. Рекомендую ближайшую гостиницу.
Обучение на интенсиве с 5 по 9 февраля
Занятия длятся на протяжении одной недели.
Другие даты обучения по договоренности с преподавателем.
Вопросы по т. +7 903 734 61 04 Наталья Строганова
Заявки по адресу:
Обязательно укажите имя, фамилию, город и свой телефон для связи
Количество мест: 1 человек
Время обучения: 10 : 00 до 17 : 30, с перерывами на кофе - паузы (2 раза по 15 минут)
Длительность обучения: 1 день ( 7 часов)
Стоимость курса (5 дней): 75 000 р.
Все включено: краски+ кисти + поверхности для росписи и декора + комплект обучающих пособий
Предоплата (бронь места): 10 000 р. После внесения предоплаты дата обучения бронируется конкретно за вами! Реквизиты для предоплаты высылаю вам на мэйл. Внести предоплату надо в течении 2-х дней с момента получения реквизитов.
Занятия проходят в моей мастерской г. Пушкино, Московская область.
Из Москвы ехать 34 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская).
Встречаю с электрички. Провожаю. Рекомендую ближайшую гостиницу.
На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино.
Важно! Мастерская имеет опыт работы и обучения взрослых в режиме Интенсив 5 дней.
Наша география: Москва, Санкт- Петербург, Смоленск, Серпухов, Волгоград, Новосибирск, Тюмень, Мирный (Якутия), Урай (Ханты - Мансийский АО), Алматы, Костонай (Казахстан), Гродно (Беларусь), Рига (Латвия), Будва (Черногория), Сардиния (Италия)
Как проходят занятия в мастерской смотрите здесь
На каждое занятие вам выдается:
- теоретический материал в печатном виде (конспект лекции)
- поверхности для росписи (бумага, деревянные панели, МДФ) и материалы для работы - обучающие пособия по техникам росписи (пошаговое выполнение цветов и листьев)
- полноразмерный эскиз для росписи вашей мебели
Все это остается у вас после обучения и включено в стоимость курса.
Фото и видеосъемка не приветствуется. Это отвлекает вас и преподавателя от процесса обучения и и пользы для вашего обучения не приносит. Проверено. Внимательно слушайте преподавателя, выполняйте все рекомендации и вы научитесь всему, чему вас будут учить на этом курсе!!!!!))))))))))))))))))
ПРОГРАММА КУРСА
Рисунок. Теория (3 часа) Создание эскиза росписи для шкафчика. Масштабирование.
Изменение композиции и размера учебного мотива под нужные вам размеры. Создание рисунка для своей мебели.
Роспись. Практика (17 часов) Обучение декоративной росписи "с нуля". Приемы мазковой росписи (плоская, круглая кисть).
Рисуем цветочные мотивы. Выполняем итоговую работу - элементы росписи на панели (имитация филенки шкафчика).
Декор. Теория (5 часов) Как оборудовать мастерскю для работы. Материаловедение.
Преподаватель демонстрирует основные навыки работы и техники отделки мебели.
Обзор материалов и инструментов для росписи и декора мебели. Грунты. Краски. Лаки.
Акрил. Полиуретан. Алкидные эмали. Масла. Воски.
Обзор мебели для ручной покраски. Обзор мебели для росписи. Сложное окрашивание. Особенности покраски дверей и стульев. Золочение отдельных элементов дверей и мебели. Золочение рамы.
Декор. Практика (10 часов) Покраска панели. Лакировка. Золочение поталью. Старение потали. Лакировка потали.
В рекламе курсов я НЕ использую чужих работ и "картинок из интернета" для привлечения внимания!
Программа курса и все учебные пособия созданы с одной целью - научить наши студентов рисовать не только на занятиях, но и дома, без помощи преподавателя. Научить делать эскизы для росписи своей мебели.
Я даю студентам вектор движения. Направление для приложения ваших сил, замыслов и творческого потенциала.
Чему я вас буду учить? Читайти ниже и смотрите фото моих работ! Образцы работ в мастерской.
Я научу вас созданию рабочих шаблонов и эскиза мебели в масштабе.
Я научу вас как вполнить сложное окрашивание двери используя в работе 3-4 цвета. Научу как окрашивать стулья. Конспект лекции по особенностям этой работы и материалам для покраски входит в печатные пособия этого курса.
Я научу вас как быстро работать с поталью (имитация сусального золота).
Расскажу об особенностях декорирования внутреннего фигурного края двери. Об особенностях декора резных рам.
Научу как состаривать поталь, придавая ей цвет мебельной фурнитуры (ручки, петли)
ИТОГОВАЯ РАБОТА НА КУРСЕ Покраска панели. Роспись. Лакировка.
Декорирование поталью внутренней части рамки ( как на двери)
На фото процесс работы по росписи панели.
Я научу вас красить мебель совершенно разными материалами и разных производителей!.
Я НЕ буду рекламировать никакие чудо - краски. Я не занимаюсь продажей материалов.
Я БУДУ учить вас КАК выполнить качетвенную работу по покраске мебели, дверей и стульев. И как эти предметы украсить росписью и поталью.
Я БУДУ делиться с вами не книжным, а своим опытом работы. Да, очень часто "работа по инструкции" не дает ожидаемый результат.
Я научу вас сложному цветному окрашиванию с проявлением дерева или грунта. Изящное старение.
Я научу вас работе с большими поверхностями и "не бояться" этой работы.
Я научу вас организации удобного рабочего места и быстрой работе.
До встерчи в мастеской!
ОТЗЫВЫ о наших курсах
2017 год
2016 год
2014 год
2012 - 2013 года
ОТЧЕТЫ. Фото с наших занятий.
2017 год, осень
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.